problema con la facturacion del IGIC

09/06/2020

Mi nombre es Jose Pablo Corujo Darias, desde enero del 2020 me vienen cobrando el IGIC en las facturas cuando en canarias es el IVA y he puesto todos los meses reclamaciones que uds. cierran sin solucion, no he cambiado mi direccion, no he cambiado la coneccion, pero uds. han cambiado el impuesto me dicen que lo pague que al mes siguiente lo tendran en cuenta pero siguen sin hacer nada solo siguen cobrando lo que uds. deciden

04/07/2020

Vuelven a decir que les tengo que mandar el empadronamiento para poder devolverme lo que me han cobrado de mas al aplicarme el IVA en vez del IGIC en canarias. Veo que la aptitud de esta compañia es la de seguir dejando de devolver lo que cobran de mas a los clientes por lo que si en esta factura no veo aplicada la devolucion del importe cobrado de mas vere la forma de tomar acciones contra uds.

22/07/2020

Por la presente, Yo Jose Pablo Corujo Darias con DNI: 78718021S he mandado ya dos escritos haciendo la reclamacion del IVA que uds. me estan cobrando en vez del IGIC ya que en canarias el impuesto es el 7% de IGIC ahora me dicen que les tengo que mandar el padron del ayuntamiento cuando no he echo ningun traslado ni nada para cambiar la direccion del servicioTambien he cambiado el nombre del cliente para asi dejar de ser el titular de la linea 922663012 y tampoco han resuelto nada.Si en esta factura veo que no han realizado la devolucion del importe de lo cobrado demas desde Enero del presente año empezare las acciones legales oportunas con el fin de su devolucion y los gtos que esto genere asi como las molestias que me estan ocacionando

18/08/2020

Yo Jose Pablo Corujo Darias con DNI 78718021s. Sigo sin que me devuelvan el importe cobrado de mas por el cobro del IVA en canarias ahora me dicen que tengo que mandar el empadronamiento cuando esto no me lo pidieron cuando hice el contrato hace mas de un año. Un documento que es personal y que en el contrato uds. saben que no hay cambio de direccion ni nada que haga sugerir un cambio de comunidad autonoma o sea que uds. solo buscan la forma de aumentar la factura