PROBLEMA CON ENTREGA

11/12/2020

Hola, - El pasado día 2 de diciembre, realicé un envío con Genei con número de seguimiento A8AYOPUQ, los cuales envían este paquete a través de Interpost 24 h (envialia).- El coste de este envío es de 25,45, al ser un paquete pesado.- Deberían haberlo entregado el día 3 de diciembre porque pagué por un servicio 24 horas. - Estamos a día 11 y nadie me dice cuando se entrega mi paquete, las respuestas en Genei siempre son las mismas tanto por chat como por teléfono, que están hablando con reparto y que me darán nuestras instrucciones pero nadie me llama ni me da explicaciones ni telefónicas, ni por correo electrónico. - Me dieron el número de seguimiento de Envialia, y también he contactado con ellos por chat, y me remiten a Genei como es normal, porque es con ellos con los que contraté el servicio. - La mercancía es la devolución de una silla de ruedas de 145€ de importe, de la empresa Quirumed (Paterna) la cual podía devolver hasta el día 9 (14 días de plazo desde que la recibí). - Ya ha pasado ese plazo y no se donde está el paquete, y probablemente ya no me devuelvan el dinero por pasarme el plazo. Necesito que Genei proceda a la entrega del paquete de forma inmediatamente, y en el caso de que el destinatario (Quirumed) no devuelva el dinero por haber pasado el tiempo que indican de devolución, que Genei me devuelva tanto el importe íntegro del paquete como del coste de envío. Un saludo.

GENEI GLOBAL LOGISTIC

A: I. O.

17/12/2020

Buenos días,En relación a la reclamación formulada por Dña. Inma Ortega, le indicamos que, según ha informado la agencia de transportes, la mercancía ya ha sido entregada.Rogamos disculpe la molestias.Un saludo cordial.[photo-logo]JurídicoCLOemail: juridico@genei.es[linkedin] [youtube] [facebook] [twitter] [banner]Para VISUALIZAR las imágenes muestra el contenido y/o agrégame a la lista de remitentes seguros.AVISO LEGAL: Este correo y cualquier fichero adjunto existente, contienen información confidencial que va dirigida única y exclusivamente a su destinatario. Está completamente prohibido realizar copias, parciales o totales, así como difundir su contenido a otras personas que no sean los destinatarios. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y póngase en contacto con el remitente a la mayor brevedad posible. La distribución, copia o su utilización no autorizada es contraria a la legislación vigente. Examina los anexos antes de abrirlos, el remitente no puede aceptar ninguna responsabilidad por los posibles virus contenidos.

17/12/2020

Buenas tardes, Sí contraté el servicio 24 horas y ha llegado 13 días después. Todavía no he recibido el reembolso por el incumplimiento del servicio que contraté, ni respuesta al respecto sobre ello. Saludos.

GENEI GLOBAL LOGISTIC

A: I. O.

23/12/2020

Buenos días,En relación a la respuesta dada por Dña. Inma Ortega le indicamos que, tal y como se estipula en los Términos y Condiciones de contratación contenidos en la web de Genei, los cuales son expresamente aceptados antes de finalizar la contratación, 'Basándose en la información de la empresa de transportes, Genei.es muestra unos plazos concretos que son orientativos. Los horarios de recogida y el plazo de entrega no se garantizan, las agencias intentarán ajustarse al horario indicado para la recogida y al plazo de entrega informado en función del servicio contratado, en horas/días laborables, desde el momento de la recogida efectiva de la mercancía por parte del transportista y las características logísticas propias del destino seleccionado.'El artículo 56 de la Ley 15/2009, de 11 de noviembre, del contrato de transporte terrestre de mercancías, dispone que 'en caso de retraso se indemnizará el perjuicio que se pruebe que ha ocasionado dicho retraso.'Es por ello que rogamos nos acredite el perjuicio sufrido a fin de poder realizar la oportuna valoración de su reclamación.Un saludo cordial.[photo-logo]JurídicoCLOemail: juridico@genei.es[linkedin] [youtube] [facebook] [twitter] [banner]Para VISUALIZAR las imágenes muestra el contenido y/o agrégame a la lista de remitentes seguros.AVISO LEGAL: Este correo y cualquier fichero adjunto existente, contienen información confidencial que va dirigida única y exclusivamente a su destinatario. Está completamente prohibido realizar copias, parciales o totales, así como difundir su contenido a otras personas que no sean los destinatarios. Si usted ha recibido este mensaje por error, por favor borre su contenido y póngase en contacto con el remitente a la mayor brevedad posible. La distribución, copia o su utilización no autorizada es contraria a la legislación vigente. Examina los anexos antes de abrirlos, el remitente no puede aceptar ninguna responsabilidad por los posibles virus contenidos.

23/12/2020

Buenas tardes, el perjuicio es que contraté un servicio 24 horas y que por muy orientativos que sean los plazos según vuestros términos y condiciones, puedo entender que un servicio de 24 horas se demore el doble...pero no 13 días. Si a este retraso le sumamos la cantidad de tiempo que he tenido que perder durante 10 días, llamando por teléfono, hablando por chat o escribiendo mails para que me dierais una solución, pues la devolución del importe que pagué por el envío que os reclamo, me parece poco en comparación con el tiempo que me habéis hecho perder.Por no hablar de el tiempo que también que estoy dedicando a que la empresa de destino me devuelva el importe del producto, dando 20.000 explicaciones de por qué la devolución del producto no ha llegado a tiempo por vuestra culpa. Adjunto de nuevo el seguimiento de mi envío, por si os queda alguna duda.