OCU MADRID9.2023Muy Sres. Nuestros:Acusamos recibo de su correo recepcionado en nuestra Compañía el pasado19 de septiembre de 2023al que acompaña reclamación formulada porD. Jacek Szymañski relativa a una solicitud de reembolso.En relación a dicha reclamación les significamos de un lado que la misma ha sido, de conformidad con lo dispuesto en la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y defensor del cliente de las entidades financieras, en concordancia con lo escido en la Ley 44/2002, de 22 de noviembre, de Medidas de Reforma del Sistema Financiero, estudiada y tramitada en este Servicio de Atención al Cliente bajo el número de referenciaE23N1117679 y de otro, nuestro agradecimiento por las observaciones que nos hacen llegar, ya que las mismas nos permiten revisar nuestros procedimientos y conocer de forma directa los servicios y actuaciones que podemos mejorar, los defectos que debemos corregir.Primeramente, quisiéramos informar al presente Organismo que junto con el correo recibido nos indican que el asegurado adjunta Documentos acreditativos, pero no consta ninguno.Por otro lado, indicar que el día 03.08.2023 desde nuestro Departamento de tramitación se envió al asegurado un correo informativo acerca de cómo debía realizar la solicitud de reembolso, sin que hasta la fecha haya sido realizada ni enviado documentación alguna.Es por eso que hemos traslado al departamento de gestión para que contacten con el Sr. Szymañski y le informen de aquellos documentos necesarios para poder proceder al estudio del reembolso solicitado.En cumplimiento de lo previsto en el artículo 9.2 de la Orden ECO/734/2004, de 11 de marzo, sobre los departamentos y servicios de atención al cliente y el defensor del cliente de las entidades financieras, les significamos que, en caso de disconformidad de la reclamante con la presente decisión, le asiste la facultad de acudir al Comisionado para la Defensa del Asegurados, adscrito a la Dirección General de Seguros del Ministerio de Economía y Hacienda, sita en el número 44 del Paseo de la Castellana de Madrid (C.P. 28046).Agradeciendo la atención prestada a estas líneas, quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que pudieren precisar, al tiempo que les enviamos un cordial saludo. Servicio Atención Cliente---------------- Mensaje Original ---------------- Reclamación: Problema con el reembolso - (CPTES01877648-19)