Hola.A finales del pasado año, contratamos con su empresa un curso de viaje de idiomas al extranjero que se tenía que haber realizado en el mes de agosto de 2020.Debido a la pandemia mundial sufrida, este viaje se canceló, por lo que se nos ofreció la posibilidad de poder hacerlo para el año siguiente, cosa que descartamos.Al solicitar el reembolso del dinero entregado a cuenta, el día 2 de Septiembre del presente año, recibimos un email en el que dicho reembolso su empresa lo haría en Enero de 2021, cosa que vemos ilógica e irresponsable.Las cantidades aportadas fueron:05/12/2019 300€05/01/2020 410€TOTAL ENTREGADO 710€ A estas cantidades (que tampoco entendemos muy bien porque) hay que descontar:Matrícula 135€Cobertura de cancelación 85€TOTAL 220€Por lo que la cantidad a reembolsar por su parte son 490€.Se entiende que la matrícula y la cobertura de cancelación, sirven para el año 2021 sí es para el mismo alumno o un familiar, dicho por Vds, el el correo que nos enviaron.Así pues, solicitamos el reembolso a la mayor brevedad posible, creemos que es justo y con todo el derecho a hacerlo por nuestra parte.Gracias.