Después de 20 años utilizando una tarjeta BankinterCard sin ningún problema, la empresa decididió finalizar el contrato en noviembre de 2025, avisando con dos meses de antelación. Hasta aquí todo correcto, están en su derecho si no les conviene seguir comercializando esa tarjeta.
La tarjeta generaba una bonificación por el gasto realizado, que se abonaba en enero de cada año en la misma tarjeta. En la comunicación recibida se dice que la bonificación de 2025 se abonará en la forma habitual, y si no se puede porque la tarjeta está anulada, en la cuenta asociada a la misma.
Estamos a 16 de marzo y no se me han ingresado los 150 € de la bonificación de 2025, aunque los he reclamado y me han pedido que confirme que la cuenta bancaria sigue activa, cosa que hice. He vuelto a reclamar y la respuesta es que la pasan al "departamento correspondiente", que debe ser el limbo de los justos.
Si la forma de anular la tarjeta ya no fue todo lo correcta que uno espera de una empresa seria después de 20 años sin problemas, el no devolver el dinero indica una falta de profesionalidad o de control que debería preocupar a los responsables de Bankinter, por la repercusión que pueda tener en sus actuales o potenciales clientes. A mí ya me han perdido y no me volverán a encontrar, sobran tarjetas serias en el mercado.