Problema con el coche

I. M.

A: FLEXICAR

21/04/2022

Hola, compre un vehículo a flexicar Leganés en junio del 2021 y contrate por el mismo una garantía adicional la cual me costo 500 euros más y la cual me cubría problemas de motor, inyectores etc.En septiembre se me encendieron las luces de avería de motor estando yo de vacaciones,lleve el coche al concesionario oficial y me borraron los fallos para volver a mi ciudad, en octubre flexicar me arreglo este problema haciendo un paralelo al coche por el cual me cobraron 50 euros y me hicieron 400 km para probarlo.A los 15 días se volvió a encender dichas luces y volví a llevar el coche a flexicar pasándose mi coche allí desde el 15 noviembre hasta el 23 de diciembre para cambiarle inyectores, recojo mi coche en un estado lamentable y con peligro para mi mi y los demás conductores por que no han sabido arreglarlo y mi coche hecha humo,suena el motor y en menos de 1 km las luces se vuelven a encender.Decido contratar un abogado por que el coche paso dos veces ya por su instalaciones y solo empeoran el estado del vehículo.Después de muchos correos con su departamento judicial mi coche entra en sus instalaciones el 25 de enero y con 30 km más de lo que me lo dieron ellos por que no se puede usar y después de otros 40 días con el coche me lo dan en las mismas condiciones que lo lleve,me aseguraron que estaba arreglado y volví a recoger el coche en las mismas condiciones, se llevó el coche al concesionario oficial y resulta que e los inyectores que cambiaron no traen ni los s códigos que hacen falta y no sirven y el arreglo asciende a 1700 euros de los cuales hemos hablado con su departamento judicial y ni contestan.Llevo 6 mese sin un coche por el que estoy pagando todos los meses y esta empresa no se hace responsable.