J. F.
A: MASSIMO DUTTI
Estimados Sres.El pasado día 23 de Noviembre (Black Friday) , adquirir varios artículos on line en su web. Uno de los artículos (una camisa de vestir) no me quedaba bien, con lo que como cliente habitual de Massimo Dutti, me dirigí, como en anteriores ocasiones, a la tienda mas cercana para su cambio por una talla menor. En esta ocasión no pude ir personalmente a realizar el cambio y a la persona que envié en mi lugar le dijeron que aunque disponían de la prenda que buscaba en la tienda, al haber sido una compra ON LINE en Black Friday , NO PODIAN CAMBIAR la prenda, que debía devolverla y si quería, debería volver a comprarla , pero claro ya a su precio actual , 10 euros mas cara. Que no respetaban el precio de Black Friday. Esta persona ante el desconocimiento así lo hizo, pensando que era lo correcto. Tras consultar con Atención al cliente de Massimo Dutti ,me invitó a poner una reclamación vía e-mail, ya que la actuación del vendedor no fue la correcta y se requiere una solución de inmediato. Pensemos que ha sido una acción errónea del vendedor y no premeditada con alguna pretensión siendo conocedor de las normas de venta de la empresa, con lo cual daría lugar a una falta por parte del mismo con la consecuente amonestación. Le dejo el nº pedido del eco ticket de compra del producto (Nº 117226564) y Numero del ticket de la compra posterior.(V427-01/207391, fecha 28-11-18) Así mismo dejo constar que el incidente se produjo en una de sus tiendas en Málaga, en C.C. VIALIA, comercio N.º: 063992135 (telf. 952318953) y el responsable fue el EMPLEADO ***.A la espera de una solución por su empresa, quedo a su entera disposición
J. F.
A: MASSIMO DUTTI
Estimados Sres.El pasado día 23 de Noviembre (Black Friday) , adquirir varios artículos on line en su web. Uno de los artículos (una camisa de vestir) no me quedaba bien, con lo que como cliente habitual de Massimo Dutti, me dirigí, como en anteriores ocasiones, a la tienda mas cercana para su cambio por una talla menor. En esta ocasión no pude ir personalmente a realizar el cambio y a la persona que envié en mi lugar le dijeron que aunque disponían de la prenda que buscaba en la tienda, al haber sido una compra ON LINE en Black Friday , NO PODIAN CAMBIAR la prenda, que debía devolverla y si quería, debería volver a comprarla , pero claro ya a su precio actual , 10 euros mas cara. Que no respetaban el precio de Black Friday. Esta persona ante el desconocimiento así lo hizo, pensando que era lo correcto. Tras consultar con Atención al cliente de Massimo Dutti ,me invitó a poner una reclamación vía e-mail, ya que la actuación del vendedor no fue la correcta y se requiere una solución de inmediato. Pensemos que ha sido una acción errónea del vendedor y no premeditada con alguna pretensión siendo conocedor de las normas de venta de la empresa, con lo cual daría lugar a una falta por parte del mismo con la consecuente amonestación.Le dejo el nº pedido del eco ticket de compra del producto (Nº 117226564) y Numero del ticket de la compra posterior.(V427-01/207391, fecha 28-11-18) Así mismo dejo constar que el incidente se produjo en una de sus tiendas en Málaga, en C.C. VIALIA, comercio N.º: 063992135 (telf. 952318953) y el responsable fue el EMPLEADO 70460.A la espera de una solución por su empresa, quedo a su entera disposición
A: J. F.
Estimado socioNos ponemos en contacto con usted en referencia a su consulta le informamos que la OCU, en base a su condición de socio, puede representarle ante la empresa reclamada mediante un proceso de mediación. El servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas que nuestros socios nos plantean, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada que tiene esta organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla por la vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si usted desea utilizar este servicio, debe enviarnos copia de toda la documentación inherente al caso controvertido (facturas, cartas, etc..), un breve relato de los hechos, y el modelo de autorización adjunto adaptado al nuevo RGPD debidamente firmado y cumplimentado por el/la titular del contrato, con los check de las autorizaciones marcadasAprovechamos la ocasion para desearles unas felices Fiestas y un Prospero Año NuevoUn saludo , Asesoria Juridica
A: J. F.
Número de expediente: 105654080-44Estimado Sr. Fernández:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada, MASSIMO DUTTI,iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente,Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID
A: J. F.
Número de expediente: 105654080-44Estimado Sr. Fernández:Contactamos nuevamente con Vd. a fin de comunicarle que al no haber obtenido respuesta alguna por parte de la empresa reclamada hemos procedido en el día de hoy a enviarles nuevamente su reclamación.Transcurridos 20 días sin recibir respuesta por parte de la misma daremos por cerrado el expediente y le indicaríamos las vías alternativas de reclamación de las que dispone. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo, le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expedienteSin otro particular, quedo a la espera y aprovecho la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente, [cid:004d01d4c9c3$0b18f7c0$_CDOSYS2.0]Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRIDPara OCU eres muy importante, Nos das tu opinión en 30 segundos? Pincha este enlace: s:na2se.voxco.com/SE/?st=6M9NIk9SWq%2fFRQoYFfG7cA1yCTkKd0oaUlo1kd451ZMTAT1bmLyvmQ%3d%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=SAIandsessionid=13320006De: "asesorianoreply@ocu.org" Enviado el: lunes, 21 de enero de 2019 18:51Para: CC: "jfvargas007@gmail.com" Asunto: CPTES00558864-47 105654080-44Número de expediente: 105654080-44Estimado Sr. Fernández:Acusamos recibo de la carta que atentamente nos remite y, una vez estudiado el tema, le indicamos que con esta fecha hemos procedido a iniciar los trámites oportunos para esclarecer los hechos con la empresa reclamada, MASSIMO DUTTI, iniciando la mediación solicitada.Le informamos que el servicio de mediación de nuestra Asesoría Jurídica tiene por objeto buscar soluciones a los problemas de nuestros socios, escuchando la versión de ambas partes y apuntando los fundamentos legales que amparan las pretensiones de nuestros socios, sin que, dado el carácter de asociación privada de la Organización, tengamos potestad sancionadora, inspectora o coercitiva hacia los empresarios. Asimismo, le indicamos que nuestra actuación se desarrolla en vía extrajudicial, quedando excluidas las actuaciones ante los Tribunales de Justicia.Si no recibiéramos respuesta por parte de la empresa reclamada transcurridos 30 días desde la presente, realizaríamos un nuevo intento de mediación. Por ello si no recibiese respuesta alguna por nuestra parte o por parte de la empresa en este plazo le rogamos vuelva a ponerse en contacto con nosotros, comunicándonos este hecho e indicando la referencia de su expediente.Sin otro particular, quedamos a su disposición y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo.Atentamente, [cid:004e01d4c9c3$0b18f7c0$_CDOSYS2.0]Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRIDDe: Enviado el: viernes, 18 de enero de 2019 14:28Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00558864-47ES1JUAN MANUELFERNANDEZ1104635TrueDIEGO DE VERGARA ,5729009MALAGA649129921jfvargas007@gmail.comProblema con devolucion en Black fridayConsumerEstimada OCU:El pasado d237a 23 de Noviembre (Black Friday) , adquirir varios art237culos on line en Massimo Duti. Uno de los art237culos (una camisa de vestir) no me quedaba bien, con lo me dispuse a su devoluci243n a la tienda mas cercana para su cambio por una talla menor. En esta ocasi243n no pude ir personalmente a realizar el cambio y a la persona que envi233 en mi lugar le dijeron que aunque dispon237an de la prenda que buscaba para el cambio en la tienda, al haber sido una compra ON LINE en Black Friday , NO PODIAN CAMBIAR la prenda, que deb237a devolverla y si quer237a, deber237a volver a comprarla , pero claro ya a su precio actual , 10 euros mas cara. Que no respetaban el precio de Black Friday. Esta persona ante el desconocimiento as237 lo hizo, pensando que era lo correcto. Tras consultar con Atenci243n al cliente de Massimo Dutti ,me invit243 a poner una reclamaci243n v237a e-mail, ya que la actuaci243n del vendedor no fue la correcta y que deber237an haberme realizado el cambio. Puse la reclamaci243n y me llamaron, pero me dijeron que ellos gestionaban las compras on line y que me personalizara en la tienda y le reclamara los 10 euros de diferencia de la prenda. La cuesti243n es que en Malaga capital han abierto un gran tienda de Massimo Duti, y han cerrado todas las tiendas peque241itas de la zona, con lo que me he quedado sin la tienda donde deber237a haber realizado la reclamaci243n, y en atenci243n al cliente me dicen que solo solucionan los problemas de pedido on line. Les adjunto el n186 pedido del eco ticket de compra del producto (N186 117226564) y Numero del ticket de la compra posterior.(V427-01/207391, fecha 28-11-18) As237 mismo les dejo constar que el incidente se produjo en la tiendas en M225laga, que estaba en C.C. VIALIA, comercio N.186: 063992135 (telf. 952318953) y el responsable fue el empleado n186 70460.Muchas gracias por su ayudaAtentamenteJuan M Fdez VargasCPTES00558864-47ONLINE10,0000MASSIMO DUTTITrueS.1.1.9S.1.1