Hola, mi hija (nº de cliente 483673) se matriculó en un curso de inglés con el British Council para el curso 2019/2020. Pagamos un total de 1.510 euros en un solo pago. Debido al cierre de los centros educativos por la emergencia sanitaria no está recibiendo las 3 clases presenciales contratadas. Les escribí para ver si piensan devolver la parte proporcional de las clases que no se reciban y me han dicho en muchas ocasiones que no. Han puesto en marcha una clase semanal online. Por varios motivos esta solución a mi familia no nos viene bien. No podemos seguir las clases online y además no es lo mismo 1 clase online semanal que 3 presenciales semanalmente. Después de mucho reclamar en 2 emails me han dicho que sí, que me van a tramitar la baja y devolver la parte proporcional de las clases no disfrutadas. Pero cuando les pregunto en qué fecha me van a devolver el dinero y qué cantidad me van a devolver me insisten en que pruebe las clases online o ahora más recientemente me han propuesto un crédito de horas (equivalente a las horas de clase no disfrutadas) a disfrutar cuando se retomen las clases y contando 12 meses desde entonces y se podría disfrutar por mi hija o por otro familiar.Esta solución tampoco la quiero. Ellos mismos en 2 emails me han confirmado que van a tramitar la baja del curso y devolución de la parte proporcional no disfrutada y eso es lo que quiero. No voy a aceptar ninguna otra solución.Ha sido tan nefasta la gestión de esta incidencia (ellos no tienen la culpa de la emergencia sanitaria pero yo tampoco) que ya no quiero tener nada que ver con el British Council por lo que no quiero que mi hija retome las clases con ellos este año (en el hipotético caso de que este año se retomaran las clases) ni quiero un crédito para gastar en un futuro.En el punto 3.1.2.c del contrato que firmé con ellos hay una cláusula que dice que si por causa de fuerza mayor (y esta lo es) el alumno no puede seguir dando clases lo puedo poner en conocimiento del Centro (cosa que he hecho) y en ese caso se devuelve el dinero de la parte proporcional no disfrutada.Eso es lo que quiero. El curso comenzó el 3 de octubre y acaba el 16 de junio. He calculado que iba a haber 93 clases presenciales de las cuales ha disfrutado 58 y no va a disfrutar 35. Haciendo una regla de 3 si el curso completo son 1.510 euros me sale que las 35 clases no disfrutadas equivalen a unos 568 euros.Esta es la cantidad que reclamo que me devuelvan.Gracias.