Problema con Atención al cliente y Envío

D. G.

A: SEUR

26/11/2020

Hola realice un pedido el pasado 24/11/2020 en Carrefour, la forma en la que Carrefour me envió el producto fue a través de SEUR. Lo que ocurrió es que Carrefour me explicó que el pedido lo recibiría el Viernes 27/11/2020, entonces el día 25 es decir el Martes 25/11/2020 revise el correo de seguimiento que me envió Carrefour en el que me aparecía un enlace para ver el estado del envío del pedido, en concreto el pedido era una Televisión LG de 55 Pulgadas, es decir un producto bastante voluminoso. Mi sorpresa fue que al ver el estado del envío a través de SEUR, aparecía lo siguiente acerca del estado Envío no recibido aún por SEUR , fue entonces cuando llame al Teléfono de Atención al cliente de Carrefour para preguntar acerca de si ellos entonces aun tenían el pedido en sus almacenes y SEUR aun no lo había recibido, el operador que me atendió lo consulto y me dijo que en la información acerca de logística de Carrefour, es decir, un registro de los envíos, le aparecía que el pedido ya había sido recepcionado por SEUR. Fue entonces cuando pregunté al operador que entonces porque en el estado del envío me aparecía como que SEUR no había recibido el pedido aun. A esta pregunta el operador no supo contestarme, es por ello que decidí llamar al teléfono de Atención al cliente de SEUR, más concretamente al 913 22 80 80, desde que fui atendido por una trabajadora que se llamaba CarXXX, SEUR seguro que sabe el nombre completo. Fui tratado de muy mala manera mientras tanto yo preguntaba cual podría haber sido el motivo de que ninguna de las empresas tuviera el pedido pues la persona que me atendió me dijo que SEUR no había recibido el paquete y le intente explicar que si tenia alguna información adicional que yo como cliente no pudiera ver desde la página de seguimiento del pedido. Me contesto de nuevo de manera muy desagradable que no, y me colgó dejándome con la palabra en la boca. Yo soy teleoperador y se que siempre hay que tener pruebas de que has llamado y de lo que has hablado, así que al inicio de la conversación comencé a grabar la conversación por si en un futuro momento la necesitara utilizar en un juicio, pero de manera totalmente clara solo para ese uso pues solo intervenimos en la conversación la persona trabajadora y yo, y se que estoy en el derecho de que si no difundo esa grabación puedo tenerla en mi poder de manera legal. Siguiendo con el hilo de la reclamación me sentí tan impotente en el momento de haber recibido tal trato y ni si quiera haber podido consultar mi pregunta porque se me colgó de mala manera y sin previo aviso, que volví a contactar con el teléfono, de nuevo grabando la conversación. Me atendió la misma persona y no solo no se disculpó por el trato sino que hablando me volvió a colgar. Es por ello que escribo esta reclamación porque como persona que trabaja de cara al público no concibo que se pueda llegar a recibir un trato tan descortés por parte de un personal de atención al cliente. No solo eso sino que aun el pedido está en el aire, pues Carrefour me dice que SEUR lo tiene y SEUR me dice que no lo tiene y que no han recibido nada. Espero no tener que volver a escribir de nuevo a la compañía pero esta vez por la perdida del producto. Si hubiera cualquier incidencia con el pedido tengo las pruebas de grabación tanto de las conversación con Carrefour como con SEUR. Mi petición a la empresa SEUR es que revisen las grabaciones de la persona CarXXX el 26/11 a las 17:48 y a las 18:00, probablemente entre el tiempo de espera fueran entre 4 y 8 minutos mas tarde pues estuve esperando para que me atendieran. Creo que como empresa debéis tener a buenos profesionales al frente de vuestra atención al cliente pues es la imagen que dais. Muchas gracias por su atención, un cordial saludo.

SEUR

A: D. G.

30/11/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado cliente:Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación abierta con referencia 04069154 sobre su envío 31262.En primer lugar, lamentamos los inconvenientes que le hayamos podido causar. También hemos tomado nota de los hechos que han ocasionado este incidente, con el fin de tomar las acciones de mejora necesarias y poder garantizarle un servicio adecuado en el futuro.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite.Gracias por confiar en SEURGracias por confiar en SEURTu mensaje original era:Reclamación: Problema con Atención al cliente y Envío - (CPTES01112522-29)[s:lh5.googleusercontent.com/sJN_qOSTEFMvMF9JoujR2Vx42JvhqtVaqWPpuB3iChD00u4-hlFDGd19PL0qlEAVDJed9I-6kgy2HMPgu0zXfhtxR_U5rOsq99PUhkoDtEeoiqb7SNnnxOHXnkjcEAVlE5WANA][s:lh3.googleusercontent.com/BYHNRNcKXWW5rdrhF8EpWC9qDJQD2y2HjDhVJY_2HguKScAFgAuKQoc8_TVnbFqFF9IrVn-VfaRASfEF4m4sQNPONlLVJeFgAHny91yBAVGw8LmQtGg6ctFJgfgCeKhvcpK1kg][s:lh5.googleusercontent.com/JXiFOXF_gkuAfH5Igu9B6RZwnGM5jqApNK991Ww8EwjhclSa9JwPmBFbNQT6FjQH_sP1vIdEFZZTDZhmp71sxiDX33lBdi26jrwgbIEFmVitkQjn4ICBWJ5K2VMEZQgcM-B_Bg][s:lh3.googleusercontent.com/FI77BmaOuwrW_I_c2WKwe-JgwBg9BzYZ3cSfHs2Y76vjgODJzuCfaNwNol8dlOerfQl9K39TSnSlgfZl2SnDTeE8FA8dSQKQ8u3iKind1bPGB4NceMllefgGxc7OYMXy4xseIw][s:lh3.googleusercontent.com/zc77YkgEtRhP2RRZFafKxUvRg-BAFKCWjiXVAUptBQvVWUc2Aeg2-IrVss23PO7zpJY21xUbBHfzqUDRX110Dz2JwyrW77YOETLySXadHKIka_PYfTWcpSJzOVcHRNIh68bmWA][s:drive.google.com/uc?id=1-6SmQYBRQR7bDKmEDsWct4Oo9TKqcGoc][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.[s:lh5.googleusercontent.com/sJN_qOSTEFMvMF9JoujR2Vx42JvhqtVaqWPpuB3iChD00u4-hlFDGd19PL0qlEAVDJed9I-6kgy2HMPgu0zXfhtxR_U5rOsq99PUhkoDtEeoiqb7SNnnxOHXnkjcEAVlE5WANA][s:lh3.googleusercontent.com/BYHNRNcKXWW5rdrhF8EpWC9qDJQD2y2HjDhVJY_2HguKScAFgAuKQoc8_TVnbFqFF9IrVn-VfaRASfEF4m4sQNPONlLVJeFgAHny91yBAVGw8LmQtGg6ctFJgfgCeKhvcpK1kg][s:lh5.googleusercontent.com/JXiFOXF_gkuAfH5Igu9B6RZwnGM5jqApNK991Ww8EwjhclSa9JwPmBFbNQT6FjQH_sP1vIdEFZZTDZhmp71sxiDX33lBdi26jrwgbIEFmVitkQjn4ICBWJ5K2VMEZQgcM-B_Bg][s:lh3.googleusercontent.com/FI77BmaOuwrW_I_c2WKwe-JgwBg9BzYZ3cSfHs2Y76vjgODJzuCfaNwNol8dlOerfQl9K39TSnSlgfZl2SnDTeE8FA8dSQKQ8u3iKind1bPGB4NceMllefgGxc7OYMXy4xseIw][s:lh3.googleusercontent.com/zc77YkgEtRhP2RRZFafKxUvRg-BAFKCWjiXVAUptBQvVWUc2Aeg2-IrVss23PO7zpJY21xUbBHfzqUDRX110Dz2JwyrW77YOETLySXadHKIka_PYfTWcpSJzOVcHRNIh68bmWA][s:drive.google.com/uc?id=1-6SmQYBRQR7bDKmEDsWct4Oo9TKqcGoc][s:lh3.googleusercontent.com/VxYH5cBdDSQd48419xykJQ6FdL3zAH9bT_fQSFbJq6sqhjwis0lSvIOzwiIiw_akH2bFK8GwGBer1LqLbj4nJT1X6Ev0-3l02pwIT8LPONTXK30o3UPt_beF2oEk4UY5z0LqBA]Antes de imprimir este mensaje, piense si realmente es necesario. SEUR con el Desarrollo SostenibleNota: Este correo electrónico es una comunicación profesional emitida por la persona cuyos datos personales se incorporan en la firma, en su condición de empleado de SEUR. Su contenido es confidencial, secreto y propiedad de la Empresa. Si no eres el destinatario de la información que contiene, por favor, elimínalo y comunica este hecho al remitente.Note: This email is a professional communication sent by the person whose personal data have been incorporated into the signature, as an employee of SEUR. The contents of this email are private and confidential and are the property of the aforementioned company. If you are not the intended recipient of the information contained in this email, please delete it and notify the sender immediately