Problema calidad, cambio y reembolso

O. P.

A: Dormity. Sueños Logística SL

12/12/2023

Hola, compré un colchón el la tienda de 135. El que estaba de oferta con la mínima calidad que quería era de 416€ pero me pareció muy duro. Me dicen que se ablanda con unas semanas y al esperar sigue igual de duro. Al querer cambiar por el mismo tamaño y calidad similar tenía que gastarme demasiado. Decido coger un conchon individual para mi hijo que es muy alto de 90x200 ( tiene que ser a medida) y me dicen que tengo que añadir 200€ y si hay algún gasto más me lo indicaran antes de la entrega. No tengo noticias hasta que llega y la diferencia son de 300€, 200€ de diferencia y 100€ por el cambio.Lo pago. Al desembalse el colchón y medirlo resulta que hace 197 y por encima está toda la tela arrugada. Les reclamo y me dicen que por el cambio tengo que pagar 50€ de más! Ya cansada les comento que ya no quiero ningún colchón porque la calidad deja mucho que desear! La respuesta es que no se puede devolver y de momento aquí nos hemos quedado!Si finalmente hago el cambio tendré un extra pagado de 150€ más todo el mareo más la calidad y atención al cliente tremendamente nefasta.

Dormity. Sueños Logística SL

A: O. P.

14/12/2023

Buenos diasEn respuesta a su correo en relación a la reclamación recibida de Sra. Olga Pascual Agromayor Dni 46572743C C/Teodora Lamadrid 48 3º2º Bcn.EL 25 de octubre de 2023 se le hace entrega de su pedido inicial colchón CV6 135x190( exclusivo web), al no estar a gusto con él nos solicita cambio por otro modelo y medida.En fecha 29/11/2023 se le hace cambio de colchón de modelo un Lex M y con otra medida 90x200.Clienta nos indica que le llega de 197 cm, esta variable de +/- 3cm esta aceptada. Le ofrecemos cambio del mismo por otro, a la que nuestra clienta se niega, pues quiere devolución de producto y dinero, cosa que le indicamos que no es posible según nuestras condiciones de compra.Se ofrece cambio de colchón con el coste de cambio cosa que se niega también.Si la clienta desea le podemos hacer cambio por el mismo colchón y solo cobrando el importe del cambio.Quedamos a la espera nos indique para procederDpto. atención al cliente23 15:43amación: Problema calidad, cambio y reembolso - (CPTES01935674-39)

O. P.

A: Dormity. Sueños Logística SL

14/12/2023

En respuesta a la reclamación, sólo puedo aceptar el cambio del colchón sin coste ya que ustedes me han entregado un colchón en un estado que no parece nuevo y con la tela superior con arrugas. El tamaño es 197 contando el ribete, si no sería 196. El problema que tienen es que nos dan 120 días para probar colchón de oferta y luego resulta que si quieres cambiar solo puedes hacerlo por mayor importe, 300€ de diferencia, que ya acepte! Lo que no acepto es que el colchón venga más pequeño y en un estado que parece que se haya utilizado.El tamaño si importa porque mi hijo es muy alto y es por eso que pedí colchón de 200cm no de 196cm.Estoy muy decepcionada con su empresa teniendo en cuenta que ya era clienta y en su momento todo fue muy bien. Las personas mo se quejan por gusto ni por ganas de perder el tiempo. Espero que realicen el cambio de colchón sin importe alguno ya que son ustedes los que me han entregado un producto que no corresponde al que compre.Atentamente, Olga Pascual.

Dormity. Sueños Logística SL

A: O. P.

14/12/2023

Buenos diasComo ya le hemos indicado en un correo anterior, le remitimos respuesta a su correo en relación a la reclamación recibida de Sra. Olga Pascual Agromayor Dni 46572743C C/Teodora Lamadrid 48 3º2º Bcn. Cliente núm 421844El histórico de compra. *EL 25 de octubre de 2023 se le hace entrega de su pedido inicial colchón CV6 135x190( exclusivo web), al no estar a gusto con él nos solicita cambio por otro modelo y medida. *En fecha 29/11/2023 se le hace cambio de colchón de modelo un Lex M y con otra medida 90x200. *Clienta nos indica que le llega de 197 cm, esta variable de +/- 3cm esta aceptada. Le ofrecemos cambio del mismo por otro, a la que nuestra clienta se niega, pues quiere devolución de producto y dinero, cosa que le indicamos que no es posible según nuestras condiciones de compra. *Se ofrece cambio de colchón con el coste de cambio cosa que se niega también.Si la clienta desea le podemos hacer cambio por el mismo colchón y solo cobrando el importe del cambio.Quedamos a la espera nos indique para procederDpto. atención al cliente23 10:22uesta: Problema calidad, cambio y reembolso - (CPTES01935674-39)