Recivo con insistencia el pago de una factura de Telefonica no satisfecha, de un movil complemento al contrato general, que nunca se ha llegado a usar, que pueden comprobar en sus archivos. Me permito decirles que mi relación con Uds. terminó en diciembre-17, comunicado por correo electrónico, por un montante desmesurado en sus recibos (en 2017 tengo constancia de haber abonado más de 2000 €). Contacté con otra empresa con quien firmé un contrato de portabilidad, que inició la instalación el 13-12-17. Con su sugerencia firmé la portabilidad el 21-12-17 (tengo constancia de todos los documentos), y remití a Telefónica la carta de desistimiento el 21-12-17, pese a haber remitido previamente el correo electrónico referido de cese del contrato.Por tanto me permito decirles que mi relación con Telefónica terminó a mediados de diciembre-17. Pese a ello he seguido recibiendo factura todos los meses, me han acosado de un bufete de abogados de Madrid, y también recientemente de una compañía de impagados, aparte de mandarme una carta en que me incluían en una lista de morosos.Les ruego den por nula esta insistencia de Uds. y hagan efectiva la anulación de mi contrato con Movistar desde finales de 2017.Un saludo