Plazos de entrega terminal

O. A.

A: Jazztel

13/06/2020

Buenos días, hoy es 13 de Junio de 2.020.Realicé un pedido de terminal el pasado día 10, pasadas las 15.00h.Mi dirección de cliente era antigua y así se lo comuniqué a la persona que estaba gestionando el pedido. Me dijo que yo mismo tendría que cambiar la dirección en Mis pedidos del Área de Clientes 24 horas después, y que llamara a Atención al Cliente para cambiar la dirección antigua, ya que yo no tenía capacidad para hacerlo.Cambié la dirección de entrega ese mismo día, pues ya aparecía mi pedido en el Área de Clientes de la web.El día 11 (o incluso el 10, no recuerdo) llamé a Atención al Cliente para cambiar mis datos de cliente, ya obsoletos y en los que aparecía un número de contacto contratado con Vds. pero cancelado años atrás.La persona que me atendió anuló ese número antiguo e inexistente (91287***4) pero no añadió mi número actual a pesar de habérselo pedido. También añadió una nueva dirección, la cual aparece por duplicado y con errores.En los detalles de mi pedido sí aparecía la dirección correcta, desde el día 11.El día 13 recibo un email diciendo que mi pedido está en camino, donde ¡¡siguen apareciendo la dirección y teléfonos antiguos!!, correspondientes a una vivienda en Madrid, donde ya no vivo desde hace más de 3 años, y a un teléfono anulado desde hace años. Ahora vivo en Extremadura (nueva dirección) y es donde espero el pedido.Según los plazos de entrega de pedidos de los que me informan en su web, el siguiente lunes, día 15 (hoy es día 13) tendrían que entregarme el terminal, pero un operador suyo (he llamado a Atención al Cliente para informar de este error) me informa de que el terminal me llegará el martes o miércoles, incumpliendo así los plazos de entrega POR UN ERROR DE JAZZTEL, al no ser capaces de cambiar una dirección de entrega.La empresa de transportes me informa de que ha llevado el terminal a la dirección antigua (en Pinto, Madrid), hoy día 13, por lo que puedo suponer que, en caso de haber hecho las cosas bien, hoy hubiera recibido el terminal.No obstante, y siendo consciente de los plazos de entrega de los que informan correctamente en su web, yo espero este terminal el lunes 15, y en ningún caso el martes o miércoles.Le indico esta situación al operador que me está atendiendo, así como mi deseo de anular el pedido si no lo voy a recibir el lunes 15, y me informa de que el procedimiento es que yo rechace el terminal cuando me lo vaya a entregar el repartidor. Le digo que yo lo quiero ANULAR ya, con Jazztel, no RECHAZARLO en el momento de la entrega a la empresa de transportes, pues, además, YO TENGO QUE HACERME CARGO DE LOS GASTOS DE ENVÍO ¿?¿?¿?Me informa el operario de Atención al Cliente de que es la única forma de hacerlo.Espero que el terminal me llegue el lunes 15, dentro del plazo acordado, de lo contrario, en ningún caso deben hacerme responsable de los gastos de un envío que yo he intentado que no se lleve a cabo (al informarme Vds. de que se incumplía el plazo de entrega acordado) el día 13 (no tiene sentido que el terminal viaje de Madrid a Extremadura y vuelva a Madid, o a donde sea, cuando ya había voluntad por parte del cliente de anular ese pedido), fecha en la que pongo esta reclamación por escrito, a través de OCU y para que quede constancia.Por si les sirve de ayuda a la hora de realizar comprobaciones de cualquier tipo, dispongo de capturas de pantalla de toda la información del proceso que les adjunto en un documento PDF en esta reclamación.Muchas gracias por su atención.O.A.G., 13/06/2.020