plazo de entrega superior a 30 días

G. M.

A: PRIVALIA

09/06/2020

Estimados Srs. He realizado un pedido por el canal web, portal de compras www.privalia.es. el siguiente producto.1.- Bicicleta Mtb Equinox 29 Shimano 24V. Frenos De Disco. Doble - Importe: 247,93 EUR 21% 299,99 EUR 2.- Total Factura: 311,94 EUR3.- Plazo de entrega: Moma Bikes es del 18/05/2020 al 04/06/2020Habiendo puesto en contacto con el proveedor para confirmar plazo de entrega, me informan que el producto esta en reparto, pasan unos días y ante la NO entrega del producto, vuelvo a contactar y me comunican incidencias de entrega.. Han pasado ya 30 días desde mi pedido, sin haber recibido el producto solicitado y habiendo agotado el plazo legal de entregas para compras por internet, como usuario quiero hacer valer mis derechos por incumplimiento en los plazos de entrega acordados, como indica la OCU. Por tanto, si la empresa asume el compromiso de entregar el producto en una fecha determinada y no lo cumple, el consumidor tiene derecho a recuperar cuanto antes su dinero, y además teóricamente, a la indemnización de daños y perjuicios.¿No te ha llegado lo que has comprado en el plazo que te habían dicho? Deberás esperar hasta que se cumplan 30 días. Si entonces no lo recibes, debes reclamar la devolución del dinero. Si se retrasan injustificadamente en el reembolso, tendrás que reclamar la devolución del dinero solicitando el doble de la cantidad adeudadaDeseo la resolución del contrato, y la devolución del importe pagado, mas daños y perjuicios que esta situación me ha ocasionado por el incumplimiento contractual.

PRIVALIA

A: G. M.

06/07/2020

Estimados Señores,Nos ponemos en contacto con ustedes en referencia a la reclamación del Sr. GUILLERMO MARQUEZ .Sentimos que el pedido llegó con retraso, debido a un problema logístico, no se pudo entregar en la fecha escida y finalmente se le entregó en fecha 12/06/2020.Sentimos lo ocurrido en esta ocasión, para paliar de algún modo las molestias ocasionadas, hemos cargado en la cuenta del Sr. Márquez un cheque de 30Eur que podrá utilizar en su próximas comprasCordiales Saludos,Atención al Cliente[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El mar., 9 jun. 2020 a las 11:23, escribió: