Que el 30 de Agosto contrate en una tienda Yoigo de un centro comercial el servicio Agile Tv.Ya que el comercial de la tienda me dijo que al tener una tarifa Fibra 600 + 40 Gb., me comentó que tenía la oportunidad totalmente gratis de tener gracias a la tarifa que tenía y pregunté, no tengo ningún tipo de penalización. Repuesta Ninguno, pues entonces lo tramitamos y en las copias del contrato (2 hojas) no pone nada de permanencia y nada de penalización.Después de 11 meses sin problema y más ahora que hemos estado confinados en casa, recibido a finales de Mayo una llamada para ofrecerme totalmente gratis Gigas ilimitados a los móviles. Que bien Yoigo una compañía que mira por sus clientes, pues NO. Desde entonces el internet se ha venido abajo. Velocidad contratada 600 Mb, maximo a diferentes horas entre 20 y 40 Mb. Llamadas y varias soluciones, que no ha servido para nada. Por eso decido darme de baja o una portabilidad a otra compañía que anteriormente estaba. Y ahora vienen los problemas.AgileTv solicitó o pregunto hace una semana para darme de baja, caballero no se preocupe que es gratis. Lo mantengo.Agile Tv solicitó para darme de baja, una vez que recibo el aviso para los trámites de portabilidad. 99 € de penalización por devolverlo antes de 1 año ¿?Donde pone eso le pregunto. Respuesta si lo quiere devolver son 99€Tengo las copias del contrato y donde pone eso, vuelvo a preguntar.Respuesta si lo quiere devolver son 99€No estoy de acuerdo y quiero devolverlo.Respuesta si lo quiere devolver son 99€Y sino quiere preguntar otra cosa, le dejo con una encuesta y el 9, es la mayor puntuación.Eso es lo que le interesa los clientes a Yoigo? Mientras eres su cliente, todo perfecto. Pero cuando quieres irte, ya no es todo perfecto.No tenía ninguna queja de Yoigo hasta ahora y el motivo de mi marcha, era por no poder trabajar con datos en mi hogar (se entiende ya que trabajan con aparatos de otras compañías). Pero ahora si me preguntan por Yoigo me lo pensaré antes de recomendarlo.