El motivo es que hice un pedido que incluía un abrigo, al recibirlo se habían confundido de prenda y no me enviaron la que yo había pedido, sino una completamente diferente y diferente talla.Me comunico con ellos y se lo hago saber, y me contestan que lamentan el error y que les envíe el producto erróneo por correo y que ellos si tienen disponibilidad del pedido que solicito me lo enviarán.Tras varios días sin noticias de si finalmente me envían mi pedido, me vuelvo a poner en contacto con ellos (tengo mails) para saber si me lo van a enviar. Y me contestan que no disponen del artículo solicitado, que por favor les envíe el artículo que he recibido y que me harán el reembolso del dinero que pagué por mi artículo y que entre que llega el artículo y me devuelven el dinero podrán pasar unos 20 días laborables!!!!Yo les he reclamado que al ser UN ERROR SUYO, lo mínimo sería primero que ellos me enviasen un mensajero a recoger el producto a mi casa, y que no tengo porqué esperar tanto tiempo para la devolución de mi dinero. Y no he vuelto a recibir noticias, les he reclamado un número de teléfono para ponerme en contacto con ellos y me dicen que sólo atienden reclamaciones por e-mail.