Compré un patinete hace un mes y me llegó en menos de 48h como me salía en las condiciones de la compra. El problema es que me llegó defectuoso y no se me cargaba la batería. Así que al día siguiente de recibirlo envíe un mail explicando mi problema. Me contestaron en unos días Pidiéndome que hiciera un vídeo para ver el problema. Pasados unos días me aseguraron que me enviaría un cargador nuevo. Tardó una semana pero al enchufarlo tampoco cargaba así que volví a enviar un vídeo con el problema y pedí que me lo solucionaran lo antes posible ya que lo necesito para ir a trabajar. Me contestaron al cabo de unos días que vendrían a recogerlo y me enviarían otro patinete. Me dijeron un día de recogida pero a pesar de que estuve todo el día en casa no vinieron. Ya llevo cuatro días Laborables esperando y aún no han venido. La única forma de contacto es un mail y no me solucionan nada, tardan mucho en contestar. Yo pido que si no son capaces de arreglarlo ya me devuelvan el dinero y compraré otro de otra marca pero necesito solucionarlo ya para mi trabajo. No entiendo que te lo envíen en 48h en la compra y ahora estén tardando tantísimo.