Se realizó un pedido a fecha 7/02/2020 desde Cantabria para TX (EEUU). Última información recibida del día 13/02/2020 como Salido de centro logístico, al parecer Madrid por la información de USPS. Se ha contactado innumerables veces a través de teléfono con ellos para solicitar información con recibiendo respuestas tales: dónde esta Texas?, es necesario DNI de remitente y destinatario o no podemos ayudar, esta seguro de no haberlo recibido?, reclamaciones a partir del día 21 o del 25 en función de la persona de contacto, “tiene que estar por llegar”. He contactado con USPS y al ser internacional el envío debe ser Correos quien contacte con ellos para la localización del paquete, saber si se ha retenido en aduanas o cual es el problema para un mes después no tener noticias. Cada vez que contacto la respuesta es el “salida de oficina de cambio, esto quiere decir que el envío ha salido del centro logístico internacional de origen y se ha cursado a destino”. Son responsables de mi envío y EXIJO información real del estado del mismo, además de que dejen de tomarnos el pelo proporcionando distintas informaciones y considerándonos idiotas.De modo que espero de la empresa Correos se ponga en contacto con USPS si es que de verdad ellos no tienen ni idea de dónde está mi paquete para que se solucione. Además de exigir información real ya que el tiempo de envío se ASEGURÓ SERÍA ENTRE 10 Y 15 DÍAS, y después de 4 incidencias, varias consultas online y quejas sigo recibimiento la respuesta el estado de su pedido es […]. Sé leer, sé consultarlo, necesito información a la que no me dejan acceder, no un estado de hace 4 semanas.