Pago excesivo por corte de línea por problema en el banco

J. A.

A: YOIGO

06/01/2021

Hola,mi reclamación es referente al cobro excesivo causado por corte de línea,ellos dicen que se cobra por restablecimiento de línea.me cortan la línea durante 7 días en dos teléfonos móviles,y en internet en casa,sin línea durante 7 días y a la hora de pasar la factura,nos cobran en cada línea 3 euros por la devolución del recibo y 15€ en cada línea por restablecerla además con toda su cara cobran el mes completo cuando durante 7 días no he tenido ni línea ni internet,añado que una de las líneas se hizo hace mes y medio una portabilidad la cual no mandaron el contrato en el cual dicen que están las clausulas tan abusivas y cuando les llamo,les pregunto espero que estéis gravando la conversación por qué vosotros no enviasteis el contrato y tiene la valentía de decir que me lo envía en ese momento.La factura deveria de ser de 72 € y asciende a 114.Mi reclamación es que si me van a cobran esos 15€ descuenten los 7 días que yo he estado sin servicio.Una pena de compañía, evidentemente no nos van a tener como clientes y mis opiniones van a ser negativasSé que no voy a optener respuesta pero voy a por todas,no se juega con el pan de la boca de nadie.

YOIGO

A: J. A.

28/01/2021

Hola Juan,Hemos desestimado tu reclamación, en las condiciones generales de la prestación del servicio telefónico móvil en modalidad de contrato, punto 7punto 1 (puede consultar dichas condiciones en s:www.yoigo.com/informacion-legal/ ), se indica el cobro por impago.Por otro lado, indicar que, en concepto de disponibilidad para recibir llamadas y otros servicios, corresponde el abono de la cuota de servicio mientras el servicio está suspendido por falta de pago.Información Legal, Condiciones y Contratos - YoigoA los efectos de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, YOIGO les informa de que los datos personales proporcionados serán incorporados en ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por y bajo la responsabilidad de YOIGO, con la finalidad de tramitar su duda o sugerencia.www.yoigo.comUn saludo.Tu equipo de YOIGO.De: Enviado: miércoles, 6 de enero de 2021 20:25Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: Pago excesivo por corte de línea por problema en el banco - (CPTES01156860-38)