Mi motivo de queja con esta compañia viene a un siniestro del 17 de Febrero de 2017, sufro un golpe en la parte trasera de mi vehiculo y mi compañia no se hace cargo de la reparacion de mi vehiculo alegando que el contrario a descrito el accidente de forma diferente a la mia, y sin verificar ni hacer nada por verificar la descripcion de cada uno.Las consecuencias son que voy circulando, nos tenemos que detener y el vehiculo de detras de mi me embiste. Llamo al 112 a las 16:15, por no darme el contrario los papeles del seguro (puedo verificar la llamada y duración de la misma mediante factura) y acude la policia local de Alcala de Henares derivada por la llamada al 112.Devido a las casualidades, el contrario es de la misma compañia, realizamos el parte amistoso en presencia de la policia, el cual el contrario firmo. Tras enviar el parte y numerosas llamadas de telefono por mi parte para acelerar y conocer el estado del siniestro, me reiteran que no se hacen cargo por que las versiones de los conductores son distintas, sin valorar los daños de los vehiculos peritándolos, sin verificar de la llamada al 112, ni las cámaras de seguridad de la fábrica que hay en esa misma zona del siniestro, y sin hacer nada, para verificar los hechos ocurridos, ya que el contrario tambien es de la misma compañia, el cual no respeta la distancia de seguridad, ni la velocidad de la via, debido a los daños que presentan los vehiculos (tengo fotos, registro de llamadas de mi telefono,y ademas tengo un golpe en el coche y un informe medico de las causas del accidente) y la mutua madrileña tras sufrir un accidente, no distingue culpabilidad y no se hace cargo de ninguna gestión. Solo se limita a darme largas, incluso poniendo una reclamación (numero de reclamación: 201322) y contestando que no podia hacer nada y que solo podia pagar mi franquicia para poder reparar mi vehiculo.He dado todos los pasos posibles escribiendo mis alegaciones, pruebas y reclamaciones a la siguientes direcciones: asinf@mutua.es, reclamaciones@mutua.es, defensor@mutua.es, soportem@mutua.es, y varias llamadas telefónicas, para no llegar a ninguna ayuda, ni servicio, ni actuación judicial por parte de sus abogados.