Buenos días,el día 21 de enero compre dos entradas para el Concierto Henko del 2 de febrero de 2024, por 40 € cada una y pagadas con la tarjeta de Carrefour Pass, en la página web del Corte Ingles para la venta de entradas (https://checkoutentradas2.elcorteingles.es/eci_fso/es_ES/entradas/evento/35474/session/2030618/select?viewCode=Vista_Principal). No recibí el correo de las entradas, tal como indica la página Web del Corte Ingles y por tanto, tampoco el localizador para descargarlas desde la própia pagina.Intente solucionar la incidencia presencialmente en Atención al Cliente del Corte Ingles de San Jose de Valderas, pero me indicarón que no me podían dar solución y que debía dirigirme por email a una dirección de correo electrónico que adjunto. En la dirección de correo electrónico solo me indicarón que ante fallo o error no hacian devolución del importe.Hice una primera reclamación a través de atención al cliente de Carrefour Pass y el 12 de febrero se anularon los cargos, pero el 16 de febrero el Corte Ingles presento la información de mi adquisición que confirmo que realice, pero que no es el objeto me mi reclamación, y se volvieron a realizar los cargos.La documentación presentada por el Corte Ingles únicamente demuestra la realización de la compra de las entradas lo que es correcto y confirmo, pero no demuestra el envío de las entradas tal como indica su página web y adjunto el pantallazo donde se identifica el metodo de recepción de las entradas. La pagina permite el reenvió de las entradas si se dispone del Localizador pero al no recibir el correo de las entradas no dispuse de él. Y a través de su buzón de correo electrónico para atención de incidencias no me dieron respuesta de como conseguirlo.Por lo que presente de nuevo FORMULARIO DE DEVOLUCIÓN DE CARGOS indebidos a atención al cliente de Carrefour Pass por el no envío de la mercancía, en este caso las entradas adquiridas pero sin respuesta positiva hasta este momento. Por eso he decidido, como asociado de OCU, utilizar su apoyo para la resolución de la incidencia.Para justificar mi solicitud les puedo presentar la siguiente documentación:1.-Identificación de los dos cargos de 40 € en la tarjeta Carrefour Pass el 21 de enero.2.-Datos del Concierto HENKO del 2 de febrero de 2024.3.-Pantalla de adquisición de las entradas donde identifica que se recibirán por email.4.-Dirección de correo electrónica aportada por Atención del Cliente del Corte Ingles para solicitar las entradas no recibidas.5.-Respuesta enviada por el Corte Ingles a la solicitud del envío de las entradas no recibidas.6.-Pantalla de reenvió de las entradas mediante el Localizador.7.-Formulario de Devolución de Cargos completado y firmado presentado a atención al cliente en Carrefour Pass.Espero atiendan mi solicitud.Un abrazo