Hola, contactamos con el concesionario de Castellón para comprar un coche, despues de mandar la documentación y tener el préstamo aprobado, quedamos para que nos hicieran la entrega en un concesionario de Sabadell, ya que somos de Gerona, el dia despues de que la financiera hubiera pagado el coche a Flexicar.Cuando llegamos a la tienda, a la hora que habiamos quedado, nos mandan a tomar un cafe y que volvamos en una hora, ya que no tienen todavia la documentación preparada.a la hora y media, cuando vamos a firmar los papeles de compra al ver el vehículo nos encontramos que no está en buenas condiciones está maltratado, sucio y el estado del motor es malo a simple vista para ser un vehículo de alta gama con solo tres años.En ese momento decidimos que no firmamos nada y que no nos llevamos el vehículo, los vendedores de la tienda se nos ponen chulitos y le piden al vendedor de Castellón que arregle el tema.A la media hora me llama el encargado de la tienda de Castellón, preguntándome que habia pasado y le digo que el coche no estaba en condiciones, que quiero ejercer mi derecho al desistimiento de la compra y que devuelvan el dinero a la financiera para poder cancelar el préstamo. Su respuesta es decirme que eso no existe y que me tengo que quedar el coche.Despues de hablar con la financiera y ponerlos al corriete de lo sucedido,he hecho 40 llamadas, he escrito 3 mail, a la tienda, a la central y a postventa, para que me dejen ejercer mi derecho al desistimiento de una compra, que ni he recogido, ni he firmado.La única respuesta que he recibido del gerente de Castellón es que no aceptan mi derecho de desistimiento por que el vehículo no tiene ningún daño estructural, solo una pequeña rallada y que está en perfectas condiciones.Me siento muy engañada, por no decir la desilusión que nos llevamos cuando vimos el estado coche, el gasto de dinero para ir a buscarlo, las horas perdidas del trabajo y el desgaste de tener que estar con este problema dia y noche. Cuando hay una ley muy clara que nos ampara como consumidores, no entiendo como estas empresas siguen abiertas con todas las estafas que han hecho.Yo sigo sin coche y con un prestamo de más de 16000€ que tengo que pagar si no quiero tener otro tipo de problemas con la financiera.