La compañía flexicar hizo una primera entrega del vehículo el día 11 de Enero en Leganes (desplazándome yo desde Asturias a por el coche).Nada mas salir a carretera me di cuenta de los siguientes desperfectos que me aseguraron que no existían entre otros (Los cuales esta añadiendo ahora la compañía en esa factura):-Control de crucero-Sensor de rueda delantera izquierda y codificación.-Ruleta del asiento del respaldo.-sensor de la ruedaA los 20 minutos el coche me dejó tirado (cuando se me dijo se le iba a hacer una puesta a punto), por lo que tuve que dar parte a mi seguro y volvimos a Flexicar Leganes.Allí el responsable de postventa, me pidió disculpas ya que no es normal que compres un coche y se estropee a los 20 minutos y me garantizó que el se encargaría de que se pusiera a punto, arreglando además de los anteriores desperfectos citados, el "manguito de la calefacción" que fue lo que se rompió. Tuvo además la deferencia de arreglar el "bollo en la aleta" el cual yo NO pedí, por las molestias causadas, ya que como he dicho tuve que ir desde Asturias en el día para ir a por el coche a Madrid, dejadome en la carretera tirado, esperando a la grúa durante horas, volviendo a flexicar leganes y de ahí volviendo de nuevo hasta a Asturias con las manos vacías. (Y teniendo que esperar otras 2-3 semanas en recibir el coche debido a su estado).También se harían ellos cargos de la entrega del vehículo ya que yo había ido ya a por el y no habían cumplido con su parte del acuerdo. El día 25 de Enero hubo una 2º Entrega del coche en Gijón, (en la cual se me vuelve a entregar el deposito vacío cuando yo lo llené en Leganes) y directamente se lleva a un taller para comprobar que está en el estado que se me garantizó (ya que no tengo conocimientos técnicos como para evaluar el estado del coche). No se le hizo un mantenimiento como ellos dicen, sino una comprobación del estado.En esta revisión, el mecánico verifica que las ruedas están A MENOS DEL LEGAL PERMITIDO, siendo 0'8-0'9 mm la medida de las mismas. "La profundidad del dibujo de unos neumáticos nuevos es de 8-9 mm. La profundidad del dibujo mínima legal es de 1,6 mm."(Recordemos que han dejado a un trabajador de su compañía hacer un viaje de 500 km con unas ruedas en mal estado)Al contactar de nuevo con el concesionario de la compra, me dice que esas ruedas están perfectamente a las fotos que les envío y que no se van a responsabilizar. Su excuse es "que es un coche de segunda mano, que que esperaba"Entiendo que las ruedas no estén nuevas y que el coche tenga ciertos desperfectos como tiene a día de hoy y los cuales no reclamo (cuero del asiento gastado, techo interior relativamente suelto, un cierto kilometraje, un embrague a medias, ciertos golpecitos de chapa, llaves del coche muy deterioradas...) pero antes de la compra se me digo que LAS RUEDAS ESTABAN A UN 60%, (siendo lo normal 8-9mm se esperaba al 4mm que sigue estando dentro de la legalidad) y se me entregan con menos de 1'6mm, repito de nuevo, con concretamente 0,8-,9.Además, LAS RUEDAS POSTERIORES ESTAN DEFORMADAS TOTALMENTE, lo cual es un peligro para la conducción. Le he enviado fotos y videos a info@flexicar.es y me ignoran.En cuanto al cubre-carter, tampoco se me informo de este deterioro de una pieza imprescindible para el vehículo ya que protege una turbina y cualquier partícula que entre en esta turbina durante la conducción puede romper el coche.