Mudanza con fecha fija incumplida y devolución no realizada

C. S.

A: ANYVAN

21/05/2026

Contraté una mudanza con fecha fija con la empresa para el día 28 de abril, pagando un importe superior precisamente porque necesitaba la garantía de una fecha cerrada y un servicio organizado. No contraté una tarifa flexible, sino un servicio de fecha fija debido a que tenía plazos concretos para entregar el piso y coordinar toda la mudanza. Sin embargo, llegado el día del servicio, descubrí que ni siquiera tenían un transporte asignado para realizar la mudanza. Es decir, pagué más por un servicio fecha fija y finalmente recibí un servicio totalmente improvisado y flexible, incumpliendo las condiciones por las que acepté pagar un precio más elevado. A pesar del grave inconveniente, mostré flexibilidad y acepté cambiar la fecha al 30 de abril, dejando muy claro que únicamente podía realizarse hasta las 12:00 del mediodía, ya que debía entregar el piso a las 14:30. Sin embargo, la empresa volvió a incumplir lo acordado y programó el transporte para las 17:00, ignorando por completo la información proporcionada previamente y las limitaciones horarias comunicadas. La falta de organización y coordinación es evidente. Además, quedó claro que no existe comunicación efectiva entre AnyVan y la empresa de transporte, ya que ambas partes daban versiones distintas sobre el servicio y los horarios. El servicio de atención al cliente también fue muy deficiente. Las respuestas tardaban muchísimo, me dejaron esperando hasta 10 minutos en llamadas telefónicas y tuve que insistir constantemente para obtener información básica sobre mi mudanza. En ningún momento fueron capaces de ofrecer soluciones claras ni una comunicación profesional. Posteriormente, dejé una reseña negativa en Google relatando mi experiencia. A raíz de ello, fui contactado por Álvaro, representante de AnyVan, quien me indicó que la empresa reconocía los inconvenientes ocasionados y que me devolverían 150 euros como compensación por la diferencia entre el servicio contratado con tarifa fija y el servicio flexible que finalmente recibí. Álvaro me aseguró que la devolución ya estaba aprobada y que el dinero llegaría a mi cuenta en pocos días. Sin embargo, pasó una semana sin recibir nada. Volví a contactar con la empresa y nuevamente me prometieron que el dinero estaría disponible en tres días más. Esa devolución jamás se realizó. Desde entonces, intenté comunicarme varias veces con Álvaro tanto por correo electrónico como por teléfono, pero dejó de responder. Posteriormente, cambiaron la versión inicial y comenzaron a decir que la devolución todavía necesitaba aprobación de otra área. La sensación final es que únicamente intentaron que eliminara la reseña negativa publicada en Google prometiendo una compensación que nunca pensaban cumplir. Mi experiencia con esta empresa ha sido pésima de principio a fin,mala organización, incumplimientos, falta de comunicación, atención al cliente deficiente y promesas incumplidas. Numero de referencia de reserva: AV 937 5526