Modificación reserva y precio elevado

A. C.

A: LOGITRAVEL

08/02/2018

Esta mañana reservo un vuelo mediante esta empresa desde Las Palmas de Gran Canaria a Madrid con un importe de 128 € que me cobran de inmediato y me mandan un mensaje con mi reserva pendiente de confirmación al rato me mandan un email y me dicen que la reserva se ha modificado el precio es mayor y tengo que confirmar para poder disponer de mis billetes por la tarde llamo para confirmar el nuevo importe y me dicen que ya está todo solucionado que me mandarán un email con los datos de los vuelos de ida y vuelta hala ahora me vuelven a mandar un email diciendo que me importe ha subido exageradamente a 207 € que si quiero aceptar o no por supuesto que no acepto ese importe tan elevado así que exijo que me faciliten los billetes al precio que yo he aceptado por teléfono o que me devuelvan el importe ÍNTEGRO sin gastos de ningún tipo ya que engañan a la gente con los precios, eso sí te cobran de inmediato.Necesito una respuesta inmediata ante esto porque mi vuelo es mañana y ahora solo salgo perdiendo yo por su culpa porque no podré encontrar esos precios, Voy a tener que pagar más por su mala gestión e información engañosa!!!!!!Un saludo