Me siguen cobrando después de dar de baja

H. C.

A: VODAFONE ESPAÑA

14/02/2018

El 5 de mayo de 2017 di de baja los servicios de fibra y televisión. Hace un par de meses me di cuenta que me lo han seguido cobrando, así que solicité la devolución mediante una reclamación. Pasado un mes, seguía sin obtener respuesta de dicha reclamación, así que volví a poner otra reclamación. Después de llamar por tercera vez, me han dicho que se ha denegado la devolución porque según ustedes no confirmé mi baja (Sí lo hice, añadiendo el código en la web, tal y como me indicaba el SMS). Después de esto, solicité la baja de nuevo el 4 de enero de este año, esta vez con éxito.He solicitado por teléfono que me envíen la respuesta de la reclamación (que tiene la referencia i78104728, tanto la primera como la segunda, ya que me han dicho que lo unificaron) a mi email, pero me indican que no lo pueden hacer desde ahí. He solicitado la portabilidad a otra compañía, y como contraoferta, me han ofertado descuentos y un abono de 100€, según ellos el máximo que me pueden abonar desde ese departamento, reconociendo que se ha cobrado indebidamente esas cantidades. Lo cobrado de más es aproximadamente 30€ por 8 meses (Lo calcularé con exactitud).Otra cosa que me parece bastante mal (no sé si ilegal) es que no facilitan un email en el que poder enviar un mensaje. Te obligan a rellenar formularios en su lugar. Además, cuando en el panel de usuario eliges la opción Contacto, nada más cargar la web aparece la opción de contactar por email, y en unas décimas de segundo desaparece. Supongo que querrán evitar que se les envíen emails certificados (tal y como yo pretendía hacer). Adjunto captura de pantalla con la opción que desaparece a las décimas de segundo.Es importante aclarar que no he utilizado en ningún momento ni la fibra, ni fijo ni TV desde que lo di de baja (algo fácil de comprobar por la compañía), así que ni mucho menos trato de aprovecharme de nada.