Hola, Mi nombre es Néxar David- El día 18 me llamaron por parte de cobros, recibi por parte de la persona que me atendió amenazas diciéndome de que si no hago un pago este mes me mandaran a lista de morosos (acusando que de no hacerlo intervienen abogados etc), lamentablemente dejo de estudiar, me resulta indignante por que ya eh pagado mas de la mitad(1,800) no quiero mi dinero de vuelta , soló pido que me den de baja y me dejen en paz, es verídico en cuanto la presión que llevan acabo y las acciones tomadas son una verguenza el dicho, curso es Superior en Asistencia a la Atención Clínica en Centros Veterinarios. En instancia a lo ocurrido no puedo darme de baja según hasta que pague una cantidad desproporcionada de (1.800) a la cual no puedo acceder debido a falta de trabajo y falto de recursos para continuar. Tampoco tengo contacto con mi tutora en el Dicho curso no me cabe recalcar que empecé el julio hasta este mes, eh avanzado un 30% Quiero que se termine el contrato no tengo ingresos ni trabajo no puedo afrontar los pagos . Estoy siendo Estafado por MasterD ayudadme.