Me desactivaron la cuentas en wallapop

L. L.

A: WALLAPOP

04/06/2020

Me desactivaron las cuentas de wallapop sin previo aviso ya que tengo una cuenta que está vinculada a Facebook donde vendo cosas de mi negocio donde me gano la vida, otro personal donde vendo cosas que no me sirven ya ,y uno que es solidario ya que tengo una asociación solidaria donde ayudo a los más desfavorecidos y gracias a esa página he ayudado a muchos y ahora cuando escribo al soporte técnico me dicen que tengo opiniones falsas,que la gente me haya dejado opiniones en mi perfil eso no significa que me los hayan dejado así sin más ya que realice ventas y compras y ahora no me dejan acceder a mi cuenta ni nada y tenía gente que estaba esperando artículos que he pedido osea que pierdo todo el dinero invertido porque a ellos les da la gana,exijo que se me reactive la cuenta ya que es mi sustento de cada día que me reactiven la cuenta wallapop

L. L.

A: WALLAPOP

07/06/2020

Espero que me reactiven la cuenta ya que es mi sustento de cada día y por culpa de ustedes estoy sin ningún ingreso

WALLAPOP

A: L. L.