Contrato un seguro para mi ordenador en 2019 con Celside Insurance. En teoría se me iban a cobrar 24,99 y a final de mes me devolverían 150. Esta devolución me la hacen hasta 2020 (creo) y en 2021 y 2022 llamo para que procedan a hacérmela. En 2021 me la hacen. En 2022 no. En esa llamada, en diciembre de 2022, además, me ofrecen un servicio que se llama Celside Prime. Me cuentan que si pago 69.90 durante 3 meses me dan un móvil nuevo. Acepto. Y en la semana siguiente veo dos cobros de este importe. Llamo a la compañía y pido que me devuelvan el dinero y me den de baja. Me confirman que lo han hecho.En las semanas siguientes, advierto que me siguen cobrando dicho importe (un mes me metieron hasta cuatro cobros de 69.90). Llamo y exijo que me den de baja y me devuelvan el dinero. Me dicen que suba a un enlace que me facilitan todos los recibos que quiera que me reintegren. Me pongo a mirar la cuenta. Y para mi sorpresa, tengo muchísimos cobros de esta empresa (Spam) en servicios que nunca he solicitado (Celside Esencial, Buy Back, Celside Prime... ) y que me están pasando esos recibos desde agosto de 2022. Me han sacado de la cuenta cerca de 2200 euros sin haberme dado yo de alta en nada.Subo todos esos recibos al enlace, como me indicaron. Pasa el tiempo y nadie me llama ni me devuelve el dinero. Llamo de nuevo a la empresa... Y ya directamente se corta la llamada y me envían un mensaje de texto diciendo que rellene un formulario para que se pongan en contacto conmigo más adelante. Nadie contacta conmigo.Mi banco devuelve los recibos que aún puede devolver y recupero algo más de 900 euros. Es entonces cuando hablo con OCU.Le ruego a Celside que me reembolse los más de 1300 euros que han sacado de mi cuenta sin mi consentimiento.