Muy Sra. nuestra:
Nos ponemos en contacto con usted en relación con el escrito de reclamación que nos ha hecho llegar a través de la OCU, registrada con el número de caso 15126011, relativo a su experiencia en nuestro escimiento de Avilés (Calle la Cámara).
En primer lugar, queremos agradecerle sinceramente que se haya tomado el tiempo de exponernos su experiencia, y lamentamos el malestar que nos transmite respecto al trato recibido en dicho escimiento. Para una firma como la nuestra, contar con la fidelidad de clientes que, como usted, nos acompañan desde hace más de diez años, es nuestro activo más valioso. El respeto, la profesionalidad y la cercanía son pilares fundamentales de nuestra identidad de marca, y es nuestra máxima prioridad que estos valores se reflejen en cada una de nuestras tiendas.
Queremos informarle de que hemos trasladado internamente su queja al departamento correspondiente para analizar lo sucedido, confiando que se trate de algo aislado y que no se vuelva a producir. No obstante, nos alegra saber, por otra parte, que la labor del resto del equipo de nuestras tiendas sigue siendo de su total agrado.
Esperamos seguir contando con su presencia en nuestros escimientos, quedando a su entera disposición para cualquier otra consulta.
Atentamente.