Linea xs fraudulenta

31/05/2019

Tras contratar un paquete con internet fibra 300mb,y 3 líneas móviles, me regalan una línea adicional con 500 mb, la cual yo intento rechazar por no, serme de utilidad y me contestan que va en el paquete, que a los tres meses podría darla de baja sin problemas.Hablamos de la línea XS nº de teléfono 673129434, la cual nunca utilice y nunca la di de alta.intente darla de baja en numerosas ocasiones via telefonica y me fue imposible. por pagina web también lo intente.Al cambiar de compañía empiezan a cobrarme esa línea que nunca pedí y nunca utilice, esto es fácilmente demostrable.Desde octubre del 2018 me envían factura de ello, hasta hoy

12/06/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que la línea Plan + Líneas XS es una línea gratuita mientras usted tiene instalado un servicio de internet, si usted da de baja el internet esta línea automáticamente comienza a facturar ya que deja de tener la oferta, en este caso dado que usted nos indica que esta línea no la dio de alta debe comunicarse al 607100551 con el departamento de fraude, dado que estaría negando la activación de esta línea, de todas maneras le pedimos disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 31 de may. de 2019 17:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Linea xs fraudulenta (CPTES00665028-93)[Case: 000QSaEES0S46RSX- 00]

12/06/2019

Agradeciendo su cortesía en la respuesta, no me han dado solución al conflicto. Solo tienen que verificar que no he utilizado jamás esa línea xs ni en datos ni en llamadas y proceder a dar la línea de baja y libre de cargos.No me indican en la contestación nada de ello, no obstante mañana llamare al numero de teléfono que me derivan en el email 607100551 departamento de fraudes y haber si obtengo alguna solución.Gracia y un saludo

13/06/2019

Hola, hoy dia 13 a las 13:30 horas he llamado al numero 607100551, me he identificado como josevicente Flor Bolea , Dni 20152020H, le he expuesto mi reclamación y la respuesta es que no pueden verificar mi identidad por lo cual no me pueden dar de baja la línea y me vuelven a remitir a atención al cliente.esto es deprimente.Exijo que me den de baja la línea xs que nunca he pedido ni dado de alta ni utilizado de ninguna manera. y anulen todo recibo por parte de esa línea.Gracias y un saludo.

25/06/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que la tarifa Plan + Líneas Mini XS es una tarifa gratuita la cual al usted dar de baja el servicio de fibra esta empieza a facturar en el sistema dado que pierde el descuento del 100%, como en este caso realiza la cancelación del servicio la línea al no solicitar la baja en su momento factura por su importe normalizado, de todas maneras le epdimso disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 13 de jun. de 2019 14:18Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Linea xs fraudulenta (CPTES00665028-93)[Case: 000R3aEG3VVJ1A6G- 00] Josevicente Flor Bolea

25/06/2019

Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que la tarifa Plan + Líneas Mini XS es una tarifa gratuita la cual al usted dar de baja el servicio de fibra esta empieza a facturar en el sistema dado que pierde el descuento del 100%, como en este caso realiza la cancelación del servicio la línea al no solicitar la baja en su momento factura por su importe normalizado, de todas maneras le epdimso disculpas por la tardía respuesta.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 12 de jun. de 2019 23:46Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: Linea xs fraudulenta (CPTES00665028-93)[Case: 000R0aEFHPHVBPN4- 00] Josevicente Flor Bolea

30/07/2019

DATA NOT AVAILABLE