Hola,
me cambié a MásMóvil en 2023 (fijo, internet y dos líneas de móvil). En una llamada comercial de hace meses me ofrecieron una tarifa mejor de la que tenía, para lo cual tenía que dar de alta una línea de móvil adicional que, en teoría, era indefinidamente gratis. No la necesitaba, pero les di el ok dado que, supuestamente, nunca me iba a costar y me reportaba un beneficio.
En los últimos tiempos he visto que mis facturas vienen siendo de unos 20 € más al mes que en los primeros años. Al entrar ahora en mi cuenta con ellos, veo que no tengo 1 línea adicional de móvil sino 2 (de esa segunda no recuerdo haberles dado el ok, y nunca recibí la tarjeta), y ambas me las están cobrando. Acabo de darlas de baja, pero quiero que me devuelvan los importes de esas líneas que en teoría eran gratis. No puedo saber desde cuándo me las están cobrando, pues en su web puedo ver sólo las últimas facturas (las anteriores dan error si las quiero abrir/descargar).
Por si fuera poco, en la última factura aparece INEXPLICABLEMENTE el nombre de una de mis hermanas (Susana), que quiero retiren.
Encima, llevan semanas breándome con correos electrónicos, que repetidamente les he pedido dejen de mandarme, pidiéndome mi firma digital para dar de alta varios servicios (me llamaron para ofrecérmelos y, como sus comerciales me parecen poco de fiar, les pedí que me mandaran la información a mi correo, PERO NO LES PEDÍ QUE SOLICITARAN LOS SERVICIOS, que es lo que han hecho, de ahí que me manden hasta 4 correos al día pidiendo que los valide con mi firma digital.