INTERESES ABUSIVOS / REVOLVING

Tarjeta bancaria

P. C.

A: CaixaBank Payments & Consumer

10/02/2026

Presento reclamación frente a CaixaBank Payments & Consumer por la aplicación de intereses desproporcionados en una tarjeta de crédito en modalidad revolving. A pesar de realizar pagos mensuales continuados, el capital pendiente apenas disminuye, generando un efecto de deuda perpetua y un sobrecoste económico no informado de forma clara en el momento de la contratación. No se me facilitaron simulaciones reales del coste total ni advertencias suficientes sobre las consecuencias financieras de este tipo de producto. Solicito la revisión del contrato, el recalculo de los intereses aplicados y la devolución de las cantidades cobradas en exceso por posible carácter abusivo o usurario. consentimiento expreso, generándose una nueva deuda bajo condiciones que no autoricé. Esta situación fue comunicada mediante mensajes enviados por canales digitales que posteriormente desaparecieron o fueron eliminados, lo que dificulta la trazabilidad de mis solicitudes y constituye una grave falta de transparencia en la gestión del producto.