ING DIRECT BLOQUEA CUENTAS varios días

M. C.

A: ING BANK

03/04/2017

ING DIRECT bloquea cuentas negligentemente, sin procedimiento, sin aviso previo, y te deja sin tu dinero, tus cuentas, tus tarjetas... y por eso me gustaría salir volando lejos de ese Banco que bloquea tus cuentas, como si nada, sin previo aviso y durante 3 días no puedes sacar dinero de un cajero, mover dinero en tus cuentas, pagar recibos... todo por un ERROR y la incapacidad de no resolverlo.

M. C.

A: ING BANK

03/04/2017

El Código de Buenas Prácticas Bancarias establece que "con carácter general", para que las entidades procedan legítimamente al "bloqueo o indisponibilidad de cuentas", se precisa necesariamente "una autorización judicial, la conformidad de todos los titulares o la concurrencia de una causa debidamente justificada". Los bancos y cajas no siempre están obligados a comunicar el bloqueo de la cuenta.

ING BANK

A: M. C.

07/04/2017

Número de expediente: 104369179-36 Estimado socio Nos ponemos en contacto con usted en referencia reclamación bancaria Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9624238