INCUMPLIMIENTO PLAZO DE ENTREGA

Z. M.

A: JARDINITIS

28/10/2019

Hola.En el mes de septiembre realicé un pedido en Jardinitis, de un producto que necesitaba para mis vacaciones, decidiéndome por esta empresa, porque me ofrecía un plazo de entrega de tan sólo 2 días.Pues bien, el pedido fue realizado el 16/09/19 y recibí mi pedido el 24/10/19.Por supuesto, querría ejercer mi derecho a devolución, pero me contestan desde la empresa(curiosamente la única vez que obtengo respuesta por su parte, después de varios correos, llamadas telefónicas,etc..)que debo enviar yo el paquete a la empresa y dadas las dimensiones de éste, me saldría más aro el envío, que lo que pagué por el producto.Después de recibir su correo diciéndome cómo tenía que hacer la devolución, he intentado de nuevo por varios medios contactar con ellos para comunicarles mi disconformidad(puesto que yo devuelvo el producto porque ellos incumplieron su parte del contrato)pero me ha sido, una vez más totalmente imposible.

Z. M.

A: JARDINITIS

26/11/2019

Estimado Jardinitis.Me pongo en contacto con ustedes de nuevo, esta vez, para reclamarles la devolución del importe de los productos devueltos, habiendo sido éstos recogidos en mi domicilio, el pasado día 5/11/19 y no habiéndose producido a tales efectos, reembolso alguno de la cantidad pagada por mí, cuando realicé la compra.Reproduzco textualmente de sus condiciones de devolución:"El PRESTADOR DEL SERVICIO procederá a la devolución de las sumas abonadas para la adquisición del bien una vez haya sido devuelto el artículo"Pues bien, entendiendo que 21 días es tiempo suficiente en este país, para que ustedes hayan recibido de vuelta mediante un servicio de mensajería enviado por ustedes mismos, incluso haciendo el transporte a pie, de mi paquete, me veo en la obligación de reclamar el reembolso de mi dinero, a la mayor brevedad posible.Les adjunto de nuevo la factura con el número de pedido.Muchas gracias y saludos.