Esta mañana día 27 de mayo han venido a traerme un paquete, tenemos ascensores y el empleado de Seur se ha negado a subir para entregar el pedido, dice que lo hace porque su empresa aun no lo sube. He buscado las condiciones especiales de entrega en este momento debido al covid y deben realizar la entrega en la puerta de mi domicilio, guardando la distancia y tomando las precauciones por seguridad, pero nunca enviarme el paquete solo en el ascensor, para que yo lo recoja. Por precaución he tenido que coger los zapatos, guantes y después recoger el paquete del ascensor y limpiar todo con lejia. Ya me he ocurrido más veces con los empleados de Seur de la C/ Maqueda (28024 Madrid) y estamos en fase I. El resto de empresas de transporte, incluso Correos me lo están entregando en la puerta de mi domicilio, con las precauciones adecuadas. Me parece vergonzoso.He procedido a hacer una reclamación en Seur con número RCL21084459. A ver si aplican medidas sancionadoras con empleados que tienen mucha cara dura.