Incumplimiento de contrato de compra venta de vehículo

D. G.

A: FLEXICAR

16/11/2022

Con fecha 17 de agosto de 2022 realicé presencialmente en c/ Acedinos naves 5 (Flexicar Getafe-Fuenlabrada) el pago de la cantidad de 500€ en concepto de reserva del vehículo Mercedes Benz clase CLA con placa de matrícula 7065*** con un precio total PVP de 32.490€. El comercial es P. con teléfono corporativo 691893***. Una vez el vehículo ya estaba supuestamente preparado, tras días de espera sin saber nada de manera fehaciente, tuve una conversación con el comercial a través de la aplicación WhatsApp en la que me envío un pantallazo de los datos de Flexicar con el número de cuenta y el concepto , sin detallar la cantidad a transferir , que debía de ser 31.990€. Di por hecho que esa era la cantidad , pero por asegurarme al no observar transparencia por su parte , quise confirmar la cuantía, respondiendo él que el precio sin financiación era de 36.990€, que se quedarían descontando los 500€ de reserva en 36490€. Obviamente no acepté este alza en el precio que en ningún caso se me informó verbalmente , ni aparecía en el contrato que firmé ni había percha o cartel junto al coche físico . Posteriormente se enviaron varios burofaxes a Flexicar Getafe-Fuenlabrada solicitando la devolución de los 500€ y el abono del doble de la cantidad según lo preceptuado en el artículo 1454 del CC. Hubo varios intentos infructuosos ya que la dirección que aparece( o aparecía en aquel momento en Google)inducían a error ya que la dirección señalaba como municipio Fuenlabrada y no Getafe por lo que lo devolvía correos. Finalmente tras varias averiguaciones , se envío a la dirección indicada en Google pero como municipio Getafe , recibiendo Flexicar el burofax con fecha 16 de septiembre de 2022 . Mencionar por último que tengo todas las pruebas documentales y fotográficas que corroboran mi versión . Hasta la fecha no he recibido noticias de Flexicar.