Incumplimiento de contrato de garantía

J. R.

A: FLEXICAR

07/03/2022

Realicé la compra de un vehículo en Flexicar, con una garantía premium, en la que se indicaba que en caso de reparación se ajustará a realizarse en un plazo razonable y sin mayores inconvenientes para el comprador. El primer día de tener el coche me salé un mensaje y parece ser que es el filtro de partículas. La empresa se hace cargo de la reparación pero me deja sin coche no se ni si quiera cuantos días. evidentemente esto supone un inconveniente importante para mí.En el contrato ponía claramente que las reparaciones no supondrían un inconveniente para el comproador, por lo que no están cumpliendo lo pactado en el contrato de garantía.Les he solicitado un coche de sustitución, o en su defecto un coche de con el que poder desplazarme al trabajo, pero no me dan soluciones.

J. R.

A: FLEXICAR

24/03/2022

Buenas tardes, tras casi dos meses y 3 viajes al taller ya parece que han solucionado el problema del coche. He Estado apro, imadamente 7 días sin vehículo, debido a los inconvenientes generados por ustedes. Esta claro que han incumplido el contrato. He tenido que ir al trabajo en taxi, y he tenido unos gastos de aproximadamente 150€/dia, aproximadamente 1000€. Si no me contestas a la reclamación y me compensación económicamente por los tremendos inconvenientes que me habeis generado, osea denuncia de y Óscar reclamare tal cantidad.