BUenos días, mi reclamación es para Orange. Desde el comienzo del contrato he tenido muchas irregularidades, problemas de facturación, de domiciliación bancaria, de datos personales. A fecha de hoy 15.06.20 la situación en lugar de mejorar ha empeorado. Realicé dos contratos con el mismo DNI pero en direcciones diferentes y con cuentas bancarias diferentes, todo lo han cobrado en la misma cuenta, y he reclamado varias veces, tanto por vía telefónica como por escrito, se supone que han hecho los cambios , pero ayer una comercial, me comentó no sólo que no se ha realizado, si no que es IMPOSIBLE hacerlo AHORA.Una comercial,Eemi, me dijo que me acompañaría durante todo el proceso, pero en el momento que empezaron las irregularidades y los problemas , dejó de atenderme y de contestar a mis preguntas, con lo cual empecé a llamar al 1471, donde todo el tiempo me decía que contactara con mi comercial para solucionarlo,cosa ya IMPOSIBLE. La misma chica Eemi, mi comercial personal,, antes de perder el contacto me facilita un dirección de correo para solucionar las irregularidades, en la que no puedo contactar con nadie y siempre me devuelven el correo enviado, esa dirección es delavega.caption2.orange@gmail.com...al no funcionar me dan otra, DELAVEGA.CAPTACION.ORANGE@gmail.com......que tampoco recibe mensajes....delivrery system es quien te contesta todo el tiempo diciendo que no es posible entregar el correo.En ningún momento se han aplicado correctamente los servicios contratados, siempre han aparecido servicios adicionales con costes adicionales también, que he tenido que dar de baja y ellos hacer devoluciones constantes en facturas....He llegado a tener 133€ a favor de saldo debido a todos los errores de facturación y contratación, incorporando servicios que NO había solicitado y que además no tenían sentido, como un bono extra de minutos para un móvil por valor de 39€ aproximadamente, cuando la línea tenía minutos ilimitados). INCUMPLIMIENTO DEL CONTRATO.Tengo mucha información de comerciales que son diferentes aunque se trata del mismo contrato. Penalizaciones diferentes . Tengo toda la documentación con las conversaciones escritas (impresas de la exportación de los chats de orange) y quejas mediante reclamación vía facebook. Después de todo esto, pasamos a la parte dos, no sólo con lo contratado tengo problemas, si no que aparece un contrato nuevo, que NO es mío.También quiero reclamar un contrato que ha aparecido con fecha 06.03.20. En conversación telefónica mantenida ayer (24.06.20), un comercial, me aseguraba que había contratado un producto nuevo en la fecha 06.03.20, el comercial me explicaba que según veía en el contrato, yo había ido personalmente a un punto de venta (nunca he contratado nada en tienda física) había firmado el contrato y yo mismo había entregado mi dni y un recibo de autónomo. Yo NO tengo ese contrato, pues nunca lo he firmado y contratado, en mi situación de problemas con el servicio de orange, jamás añadiría ni producto nuevo ni un contrato así. Le pedí que me enviara dicho contrato, para mi sorpresa la fotocopia del dni es un poco sospechosa por la forma del mismo, la firma se parece pero NO es la mía, y el recibo de autónomo es FALSO, ni es el banco donde yo tengo domiciliado el autónomo, ni es el importe que pago por recibo en la S. Social. He contactado con el banco, y me ha dicho que ese documento( se lo he enseñado) NO EXISTE, y que debería denunciar por falsedad de documentación (Será el siguiente paso), también decir que el recibo de autónomo tiene de fecha diciembre 2020, y se pide para los contratos el recibo vigente, si el contrato es de 06.03.20 y el autónomo de 12.2019, tampoco es correcto. Este nuevo contrato tiene como línea el número 675677881, que originalmente es un repetidor de señal, pues no me llegaba la señal del wifi a todas las habitaciones de casa, y me dieron este servicio de forma gratuita para no romper el contrato. En conversación del día 07.05.20 con Juan Carlos S me nombra todos los servicios contratados, menos el MIFI porque es gratuito y NO consta como tal ,, en conversación mantenida el día 25.05 con Wendy A., de orange, me dice que esa línea NO tiene penalización (lo tengo por escrito),...sin embargo me doy cuenta que sí se está cobrando y es cuando aparece este nuevo contrato ( que repito, no he hecho, no he firmado. Además de este, por lo visto también existe una modificación de contrato en Abril, tampoco la hice....Aunque no puedo cargar todos los archivos en esta reclamación por el tamaño, todo lo expuesto aquí, lo tengo por escrito para su demostración.Tengo fotocopias de todo lo explicado en este correo, contratos, ofertas, las conversaciones, las quejas y que NUNCA había tenido constancia de él), como justificante de los cobros, las quejas por incumplimiento de contrato,etc. Voy a agotar en principio esta vía, y si no hay solución, seguiré denunciando hasta conseguir que se haga lo justo. Además de daños y perjuicios , solicito que se me permita darme de baja en la empresa por incumplimiento de contrato, falsedad de documentos, contratos incorrectos y por no dar con la solución de mis problemas durante varios meses. Agradezco una respuesta a mi solicitud. Saludos