Hola, el día 20 de mayo mi madre y yo realizamos un pedido [1099299588] a través de la web de IKEA, en modalidad Click and Collect, para recoger en IKEA Sevilla:La modalidad Click and Collect tenía un precio de 5 Euros, y las características de esta modalidad son, literalmente copio y pego lo que escribe IKEA:- Puedes recoger tu pedido DESDE tu vehículo en el P-1 accediendo desde el Vial....dentro de la franja correspondiente....- 1. Compra OnlineHaz tu pedido de C&C, selecciona la fecha y la franja de tiempo en la que quieres recoger tu compra.2. InformaciónAntes del pago un mensaje te mostrará el lugar de recogida.3. Recoge tu pedidoConsulta aquí el procedimiento de recogida en tu tienda.? Aseguramos la entrega sin contacto. !!!!!!!!!!!!!!!!- Añado: los 5 euros se devolvían en un cheque regalo. En ningún momento indicaba si el cheque regalo tenía condiciones de uso.Pues bien, nada de esto se cumplió:- La entrega no era desde el coche, había que aparcar como siempre, y hacer una cola bastante larga con tal cantidad de usuarios que no se podía guardar la distancia de seguridad (intento adjuntar foto del lugar). Poniendo en riesgo la salud de todos los que estábamos allí presentes, tanto trabajador@s de IKEA como de usuarios. Primer incumplimiento.- Nosotros seleccionamos la franja horaria de 18.00 a 20.00 horas. Pues bien, llegamos a las 19.00 y nos fuimos con el pedido a las 20.30 (adjunto foto). Habríamos comprado más rápido nosotros mismos por libre.. pero tuvimos que perder el tiempo allí. La razón era sencilla: el pedido online lo hicimos el 20 de mayo, y el día de recogida, 26 de mayo, ninguno de los pedidos estaban preparados. Por lo tanto, tampoco se cumplió el horario de entrega.- El pedido estaba incompleto, faltaba una jarra que estamos pendiente de devolución.- Se nos entregó un cheque regalo, un vale de 5 euros con fecha de caducidad: 14 de junio de 2020. Incumplimiento ya que en el momento de compra no indicaba para nada que el cheque regalo tuviera fecha de caducidad.En vista de todos estos incumplimientos y engaños reclamamos:- Devolución del precio de la jarra: 1 euro.- Devolución de los 5 euros de click and collect con condiciones engañosas. Ya que además, teniendo en cuenta que el cheque regalo tiene fecha de caducidad, antes del 14 de junio no vamos a poder usarlo.