Incumplimiento contrato envío

13/02/2020

Buenos días,Efectúo esta reclamación para dejar constancia que el día 24 de enero contrate un servicio, empleando un buscador de envíos llamado packlink, con la empresa SEUR España Operaciones SA (para realizar un envío internacional). La recogida del paquete se produjo el día 27 de enero en Vigo y se estimaba que su entrega se produciría el 31 de enero en Bruselas.El problema se produce el día 30 cuando la empresa filial de SEUR, que opera en Bélgica, llamada DPD, no entrega el paquete indicando que mi dirección no es correcta. Tras conocer este hecho, me pongo en contacto con DPD (Seur en España) y esta me comenta que podré retirar mi envío en un punto de recogida. El día 8 de enero me dispongo a recoger mi paquete y el responsable del local me indica que este no se encontraba allí. Una vez que soy informado de esto, intento llamar en multitud de ocasiones a la empresa e intercambio numerosos correos con la misma, sin obtener respuesta. Finalmente, el día 11 de febrero me responden a un correo diciéndome que devolvían mi paquete a España (por lo que he podido presuponer que mi paquete nunca ha estado en un punto de recogida).Como consecuencia, solicito reembolso de mi dinero por incumplimiento de contrato.

13/02/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado Cliente:Hemos recibido su reclamación. En breve procederemos a su gestión y le mantendremos informado de la resolución.Gracias por confiar en SEUR seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.

13/02/2020

[SEUR] [dpdgroup][Elige la mejor solución para tus envíos]Estimado cliente:Nos ponemos en contacto con usted en relación a la reclamación abierta con referencia RCL20751448 sobre su envío 9959461.En primer lugar, lamentamos los inconvenientes que le hayamos podido causar. También hemos tomando nota de los hechos que han ocasionado este incidente, con el fin de tomar las acciones de mejora necesarias y poder garantizarle un servicio adecuado en el futuro.Le informamos que, al tratarse de un envío contratado a través de PACKLINK, la reclamación debe gestionarla con éste, por lo que cualquier documentación o información sobre el estado de la misma, debe facilitarla y solicitarla a éste, no a nosotros, pues solo somos sus distribuidores.Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional que necesite.Gracias por confiar en SEURGracias por confiar en SEURTu mensaje original era:Reclamación: Incumplimiento contrato envío (CPTES00824560-60) / [class~=helpBanner] padding: 0 10px !important [class~=bigcheck], [class~=bigcheck] width: 20px !important height: 20px !important padding-right: 5px!important seur.com También estamos en facebook, twitter, linkedin y en nuestro blog. [SEUR] [dpdgroup]SEUR S.A. Calle Gamonal, 6, Madrid 28031Los datos personales utilizados para el envío de esta comunicación están incluidos en un fichero titularidad de SEUR, S.A., y los mismos serán utilizados únicamente para la gestión del servicio de transporte. De acuerdo con lo dispuesto en la LOPD, puedes ejercitar tus derechos de acceso, oposición, rectificación o cancelación pulsando el siguiente enlace.

13/02/2020

Buenos días Seur,Gracias por la información. Como compañía que ha enviado mi paquete opino que tendrán algún tipo de responsabilidad.Como imagino que será el mismo argumento con el me responderán a la reclamación que he hecho en tienda me temo que será la Corte Arbitral de Galicia la que tendrá que resolver esta situación.Yo únicamente pido un reembolso de mi dinero por incumplimiento de contrato. Quisiera volver a dejar constancia que no me encuentro conforme con su justificación.Buen día

21/02/2020

Buenos días Seur,Les envío este correo para informarles de que procedido ha efectuar la reclamación en tienda física. En esta solicito que me sea devuelto mi dinero por incumplimiento de contrato (adjunto copia de la misma).Recuerden que disponen de 30 días para responder a la misma. Superado dicho plazo sin respuesta o sino me convence la misma, les informo, de antemano, que acudiré a Arbitraje (puesto que considero que la empresa ha incurrido en un ejercicio de mala praxis)Saludos y feliz día

21/02/2020