Incidencia grave, entregado a destinatario desconocido, cierran reclamación

E. M.

A: CORREOS EXPRESS

22/06/2020

EXPOSICIÓN DE LOS HECHOS RECLAMADOS:Se genera el 07/04 en la intranet el envío 3283000082304135 con recogida 94242844. El chófer nunca había pedido hasta el momento que los paquetes (en la dirección de recogida) tuvieran pegatinas y ese día lo hizo, y al no estar la pegatina impresa, generó el envío manualmente 9920001134706576 y un lugar de anotar correctamente los datos con el número de envío asociado a la recogida, omitió algunos importantes comoel teléfono e introdujo otros mal como el código postal.Como en destino no pudieron contactar con él, porque no había teléfono, se devolvió a la central de Barcelona con seguimiento 3300000004310097 con TODOS los datos de retorno incorrectos, ya que debía volver a Alicante.El día 07/05 se envía el primer email a clientes@correosexpress.com con asunto “incidencias envíos a 07/05” conteniendo ésta y otras 4 incidencias. Al ver que en todo el día no responden, a las 20:28 envío esta incidencia por separado con asunto “Incidencia grave en 3283000082304135”.Al no recibir respuesta, envío otro email el 11/05, y al no recibir respuesta tampoco a éste, envío otro email el 15/05.El día 16/05 me responden lo siguiente:Le informamos que, hemos procedido a la apertura de una reclamación, con el fin de poder solventar la situación planteada en el menor tiempo posible. Uno de nuestros gestores, se pondrá en contacto con usted para informarles de las de la situación en la que se encuentra su reclamación. Además también contacté con el teléfono de Atención al Cliente 976459541 el 12/05 (llamada iniciada a las 10:38, pero atendida muchos minutos de espera después), y el 22/05 en dos ocasiones (llamadas iniciadas a las 13:40 y 14:27 respectivamente), donde expliqué con todo detalle lo anterior a las personas que me atendieron, y di por supuesto que lo procesarían con la importancia que requiere.El 26/05 a las 14:23 escribo un nuevo email ya que no tengo respuesta en 10 días, y tras dos días más de espera de comunicación por vuestra parte, vuelvo a llamar a Atención al Cliente el 28/05 a las 12:08.Para mi sorpresa, la persona que me atendió en esta última llamada me indicó que el paquete había sido entregado. Dónde? Porque los datos del envío de retorno asociados están incompletos, así que el chófer que lo entregó en una dirección ALEATORIA debería dar explicaciones como mínimo. Y además, procedió a abrir una reclamación porque TODAVIA NO EXISTÍA RECLAMACIÓN después de NUEVE INTERACCIONES CON ATENCIÓN AL CLIENTE entre emails y llamadas. Ante todo pronóstico, el 02/06 me llaman del departamento de Reclamaciones desde el teléfono 648671374 (porque además de ésta tengo bastantes reclamaciones más pendientes de indemnizar, pero ésta es increíble) y durante la llamada, al revisar de nuevo el seguimiento del “retorno”, me dejó indicar una nueva dirección de entrega, cosa que modifiqué y solicité entrega para el día 03/06, y el sistema aceptó.Acordé con la operadora que revisara de nuevo el estado de este envío el 04/06 y que me llamara, tanto si había novedades como si no.Y como me temía, no me devolvió la llamada y el día 05/06 a las 11:11 me puse en contacto con ella.En la conversación me indica que “es posible que se haya perdido, voy a abrir un expediente de extravío”. Por cierto, la anotación que deja estar persona no es correcta, fui yo quien tuve que llamar (de nuevo).Aquí no es cuestión de abrir una incidencia, abrir una reclamación, abrir un extravío. El problema es que los artículos que contiene el paquete son ARTESANÍASMANUFACTURADAS IRREEMPLAZABLES y lo he comunicado por todas las vías, pero nadie hace nada.Así que la solución es poner una Hoja de Reclamaciones oficial con todo este contenido, ya que los diferentes departamentos internos de Correos Express no son capaces de gestionar los problemas como deberían.Muchas gracias y un saludo.

22/06/2020

Contáctanos Seguimiento de envíos Calcula tú envío[X]Estimado Cliente,¡Gracias por contactar con Correos Express!En breve atenderemos su solicitud.Recuerde que también podrá consultar el estado de sus envíos, grabar sus recogidas y resolver sus incidencias sin ningún tipo de esperas a través de nuestra página web www.correosexpress.comNuestro objetivo es responderle en un plazo no superior a 24 horas de lunes a viernes en horario de 08:00 a 20:00Un saludo del equipo Correos ExpressEste es un mensaje generado de forma automática, por favor no responda.

24/06/2020

DATA NOT AVAILABLE