Incidencia con devolución

R. P.

A: PRIVALIA

05/11/2020

El pasado 28/10/2020 hice un pedido a Privalia, PE316724070, de la campaña Mango, pedido del que solicité una devolución para el 04/11/2020 por la mañana, como facilita la página web. El mismo día 04/11/2020 por la tarde, un repartidor de la empresa de transportes GLS, con la que Privalia trabaja, se pone en contacto conmigo desde el número de teléfono 610117214 para cerciorarse de la dirección de recogida del paquete, y se efectúa dicha entrega. Pero para mi sorpresa, Privalia me comunica en un mail que no les consta que la entrega del pedido a devolver se haya efectuado.

PRIVALIA

A: R. P.

06/11/2020

Estimados señores,en referencia a la reclamación de la señora Rosa, informarles que nos hemos puesto en contacto con el transportista para verificar que ha ocurrido con este retiro. En cuanto recibamos respuesta informaremos la cliente, indicando como proceder para la resolución de la incidencia.Quedamos de mientras a su disposición,Saludos cordiales,Equipo Privalia.[s:docs.google.com/uc?export=downloadandid=0B2IJ7Zbw2fcEZThHUWJwQWxyMXcandrevid=0B2IJ7Zbw2fcEbG1rUFA3L1l2OURaSWc5TFRwdUpqZ1Z2ZWt3PQ]El jue., 5 nov. 2020 a las 17:02, escribió: