Imposibilidad para dar de baja una línea y servicio

R. H.

A: ORANGE

09/06/2020

Estimado Sr/Sra.,tengo contratado un servicio de teléfono y fibra con la compañía Orange en mi taller en Barcelona ciudad. El viernes 13 de marzo me doy cuenta que el servicio de internet no funciona. Ese mismo día llamo dos veces a uno de los teléfonos que proporciona la compañía en su web pero después de pasar por diferentes operadores automáticos no consigo hablar con ningún operador (en la siguiente factura de mi operador de móvil constataré que me han cobrado 15 euros por las dos llamadas). El sábado 14 de marzo entramos en estado de alarma y no vuelvo al taller hasta la fase 1. En este tiempo me han cobrado dos recibos por un servicio que no he recibido y los he devuelto. Cuando el día 5 de junio, previo a la entrada en fase 2 de la ciudad de Barcelona, me pongo en contacto con Orange a través de otro número de teléfono para arreglar la avería, el operador me comunica que no puede arreglar el problema hasta que haga efectivo el pago de los dos meses vencidos y en los que no he tenido servicio. Cuando pido darme de baja de la compañía para no seguir acumulando un impago de un servicio no prestado, hasta 3 operadores diferentes me dicen que no pueden darme de baja hasta que no pague los dos recibos anteriores. Mi denuncia es la siguiente: quiero dar de baja el contrato de teléfono y fibra y Orange no me permite darlo de baja si antes no pago los meses en los que no me ha prestado servicio. En junio me han vuelto a pasar el cobro de un tercer mes por el que no me han prestado servicio. A pesar de no querer acumular más meses de deuda, la compañía no me permite poner fin al contrato. Me gustaría me dieran una solución. Gracias.