El 27-2-2017 presenté en la oficina 4877 de Ibercaja en Burgos reclamación en solicitud de devolución de las cantidades abonadas en aplicación de la cláusula abusiva que obra en mi escritura de préstamo hipotecario contratado con esa entidad, por la que se me atribuyen todos los gastos, tributos y comisiones derivados de la concertación y desarrollo del contrato de hipoteca.El 30-3-2017 recibo carta del Servicio de atención al Cliente de Ibercaja fechada el 22 de marzo de 2017 en la que se me comunica que con esa misma fecha ha tenido entrada mi comunicación.A fecha de hoy, 8 de junio de 2017, Ibercaja no me ha contestado.Por otro lado, Ibercaja intenta cobrarme por ir a firmar al notario el levantamiento de la hipoteca.El 31-3-2016 fui a la oficina 4877 de Ibercaja en Burgos solicitando el certificado de deuda cero para tramitar POR MI CUENTA el levantamiento de la hipoteca.Me dicen que tengo que pagar 120,00€ por el certificado. Les digo que no y reclamo a Atención al Cliente. Me contestan que puedo pasar a recogerlo en la citada oficina a coste cero.A principios de agosto de 2016 acudo a recogerlo y me dicen con eso no haces nada si no pagas los 120,00€, no van a ir a firmar.El 26-8-2016 llamo a la oficina principal de Ibercaja en Burgos, pido hablar con alguien de hipotecas y me dice que si no pago, no firman.Reclamo al Banco de España que me da la razón, en escrito del 23-3-2017.No inicio los trámites ante el miedo de que esto se convierta en un culebrón con notario de por medio.Quiero:- conocer la cantidad a la que tendría derecho de devolución por los gastos de hipoteca.- obligar a Ibercaja a ir a firmar sin pagar o a que me comuniquen por escrito que debo pagar y cuánto, para remitirlo al Banco de España.