gas natural fenosa

06/03/2020

esta empresa quiere cobrarme una permanencia de 400 euros en una factura de 40 euros.Tras llevar mas de 5 años con ellos me cambie de compañía eléctrica, supuesta mente la permanencia de la tarifa plana era el 1 er año. y después se actualizaba.pudiendo cambiar de tarifas . me han metido en una lista de morosos aparte de los insultos y extorsiones de unos abogados Pares Xeisas. Yo no me niego a pagar la factura pero no 400 de permanencia.

10/03/2020

Menudos Me ha llamado una tipa amenazando me que vendrá un juez a mi casa. Y ni dejar hablar . Que gente Yo se que debo dos facturas pero una de 50 y otra de 75 pero no de 250 y 500 como ellos pretenden. Permanencia dicen, increíble pero cierto encima te llaman con número oculto.

10/03/2020

Además de esto . Llevo reclamando la factura real años. Lo pagaré cm siempre he dicho pero sáquense de la lista de morosos porque to nunca he debido a nadie

10/03/2020

Apreciado Sr. Zarraga ,Gracias por contactar con Naturgy.Le informamos que para poder gestionar su solicitud y por la LOPD, necesitamos nos facilite los siguientes datos:-Dirección completa del punto de suministro-Número de referencia que puede usted ver en factura o en los movimientos bancarios asociados al cobroLe rogamos siga el hilo de este mail para futuras respuestas. Gestión realizada con código I2-21607727282Atentamente,[cid:2CE2A7B1E4020F81F6999C557ECA2A3B5D4B9FC5@6465A673]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.

11/03/2020

Yo lo que os digo es lo siguiente, bien sabéis que facturas son y me las mandais y las pagare... dejaros de rollos .. y por supuesto sacarme de listas de morosos y cosas asi que jamas os deje nada pendiente . y quereis cobrar extorsionando una permanencia de 500 euros.

11/03/2020

Apreciado/a cliente:le informamos que la factura FE19321289854074 579.75€ le cobran por la Regularización por baja anticipada Tarifa Plana, recuerde que la tarifa plana es un producto comercial de gas o electricidad con vigencia de 1 año desde el momento de la contratación y con renovación automática, por el cual se factura una cuota mensual fija para el consumo de energía (variable y fijo). El cliente escogerá la modalidad de Tarifa Plana en función del consumo anual previsto, de entre las modalidades ofertadas. Para cada modalidad contratada se esce un consumo máximo anual. Mientras no se supere, el cliente recibe siempre una factura regular al margen de las oscilaciones de precios. si el cliente decide dar de baja la Tarifa Plana, cambiar de comercializadora o cesar el suministro antes de que finalice la vigencia, se calculará el importe que se hubiera facturado desde el inicio de la vigencia con el producto de energía correspondiente (Tarifas consumo: Es, etc.) y el importe abonado con la Tarifa Plana hasta la fecha de baja. La diferencia entre ambos importes se incluirá en la siguiente factura con el concepto “Regularización por baja anticipada Tarifa Plana”.Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[X] La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente vamos a enviarle una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicioEste mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.

11/03/2020

Eso es incierto x que yo llame y pregunte, y una comercial me dijo que la permanencia era solamente el 1 er año. Y después podría irme cuando quisiera y su tenéis las grabaciones mostrarlas. Aparte de esto deciros que la permanencia es ilegal. Cn todo esto dicho deciros también que extorsiones y llamadas cn n oculto dice mucho de tal compañía. Y no identificarse esa chica mal educada que cursa las extorsiones.

16/03/2020

solicito inminentemente me saquen de la lista de morosos y me manden las facturas reales a no ser asi las publicare por este canal para que todo el mundo lo vea.

16/03/2020

Estimado cliente ,En Naturgy agradecemos que se ponga en contacto con nosotros.Atendiendo a su solicitud, a través de nos dirigimos a usted para indicarle necesitamos nos aporte los siguientes datos para poder tramitar su petición:1. NIF y nombre del titular del titular del contrato (el numero faciliado no es correcto)2. Dirección de suministro3. Referencia del contrato (en cualquier factura de consumo el facilitado es el numero de contrato) o cuatro últimos dígitos de la cuenta bancaria de domiciliación.Le rogamos se ponga de nuevo en contacto con nosotros para completar los datos requeridos y poder así cursar su petición.En caso de responder hágalo sobre el mismo email para seguir el hilo del expediente.Refrencia I2-21721126037Nuestro equipo de asesores estará encantado de atender todas sus dudas en nuestro servicio de atención telefónica. También puede escribirnos a servicioatencioncliente@naturgy.com facilitándonos DNI, número de teléfono y dirección de suministro.Atentamente,[cid:ECBCE611FFD298A6F971451013475900F201606E@1A4DEE40]La opinión de nuestros clientes es muy importante para nosotros. Para conocerla, próximamente le enviaremos una encuesta donde podrá valorar nuestra atención. Le recordamos que estamos siempre a su disposición en el Área Clientes de nuestra web. Gracias por su confianza en nuestro servicio.Este mensaje ha sido enviado por un sistema automático, por favor, no responda a este correo.

17/03/2020

Para que lo vea todo el mundo. Naturgy de su lista o su pagina web.. ha quitado las supuestas facturas que debo , no están ni los contratos. ninguno de los contratos .... asi que por favor donde he de dirigirme para que estos cara duras me quiten de la lista de morosos