Hola Buenas,Compramos un Opel Insignia de Flexicar L’Hospitalet de Llobregat en el día 21/01/2021.Pero escuchábamos ruidos en la suspensión trasera y en el día 26/01/2021 llamé al post venta, hablando de este problema, marcamos una cita con el taller, después de varios días en el taller cambiaron los amortiguadores traseros pero cuando fue buscar el coche, seguía haciendo el mismo ruido, y de nuevo contacté a post venta y ella me dije, que ya cambiaron los amortiguadores y que la garantía básica no cubre y que yo tendría que pagar por la Garantía Premium que cuesta 800€ para que me cubriera este vicio, intenté explicar a ella que por ley tendría que arreglar, ya que se trata de un vicio oculto que el coche ya lo tenía pero ella no fue muy cordial conmigo y insistió que yo comprara esta Garantía Premium.Entonces yo por mi cuenta llevé el coche en el taller de Opel para tener un diagnóstico y arreglar el coche ya que Flexicar se denegó a cumplir la garantía prevista en Ley.Coste del diagnóstico: 89,24€Presupuesto para arreglar el coche en taller Opel: 481,84€Además de este problema mecánico en la suspensión, os informo que también hay un problema en las entradas USB y tarjeta SD que no lee los datos de Pendrive en la pantalla.Tuve un prejuicio y quiero el reembolso, ya que tuve que hacer por mi cuenta y el mecánico de Opel me dije que es como si las ruedas del coche tuvieran sin estabilidad, dejando el coche vulnerable y poniendo mi vida y de terceros en riesgo.Elegí a Opel porque el taller de Flexicar no ha podido diagnosticar el problema por completo y me ha dicho que no sabía lo que era, que era para dejar el coche por varios días para intentar encontrar el problema y no me agradó porque de 30 días que tengo el coche 15 días estaba en el taller.Un saludo.