FALTA DE SERVICIO COBRO DE PENALIZACION

C. D.

A: YOIGO

26/11/2020

Buenos días llevo meses con problemas en general con la compañía YOIGO. Pero desde hace aproximadamente 5 semanas ya es insostenible la situación de la señal de la tv llega muy mal, a cada rato pone sin señal o señal débil, internet lan anda as lento que los datos.el servicio de wifi no funciona mas que a 1/2mts del rúter (ya fue cambiado 2 veces) y el cual en un comienzo funcionaba perfectamente en todo nuestro hogar( 50mt2).El día que realizaron el cambio del ruter ,ya se retiraron de mi domicilio sin que este funcione correctamente y presente mi desacuerdo en la hoja de trabajo de ese día. Llevo desde el día 4 de nov 82 llamadas a las compañías, y llevo mas de 12 incidencias y reclamaciones:MAS-12660623 / MAS-12615324 / MAS-12607765 / MAS-12575480 /MAS-12394593 / MAS-12520936 / MAS-12541449 / CC-4231726 / CC-4183548 / CC-4207031 / CC-4212915 / CC- 9079717. El día 5 han cambiado nuevamente el modem pero os problemas persisten. Durante estas 5 semanas han echo todo tipo de pruebas pero siguen fallando de la misma manera. Con respecto a la señal móvil nunca levanta mas de E o H, Y ESTAMOS PAGANDO UN SERVICIO DE 4g. Como podrán entender no nos están brindando un servicio adecuado y tampoco una solución del conflicto, Todos los días que llamo pongo una reclamación por la mañana y por la tarde me envían un SMS informando que la avería a sido resuelta, pero las fallas nunca son resueltas.Con respecto a los datos moviles nos han echo cambiar las SIM, ponerla en diferentes terminales, prueba de líneas cruzada, nos pasaron a otra red, nos han cambiado el rúter, nos han echo resetear el rúter, desconectar por 40 min los equipos y hoy como ultimo ya nos dieron G ilimitados para que navegemos, los cuales tampoco funcionan ya que la covertura es la misma... pero nada soluciona los conflictos. La razón principal que nos han dicho los técnicos es que vivimos cerca de una base aérea y por los inhibidores de señal no hay buena cobertura con YOIGO en esta zona, ante lo cual investigue en mi comunidad y las aledañas y todas utilizan movistar o Vodafone ya que son las únicas que posen cobertura completa en esta zona. Me desplace hasta un local de YOIGO cercano a mi zona y me informaron que en mi domicilio no ofrecen el servicio por poco cobertura, lo cual fue diferente a lo ocurrido en mi caso, que me llamaron por teléfono par vender el servicio. Pero en el momento que nosotros firmamos un contrato TELEFONICO nos garantizaron la señal 4G de la zona y que el servicio de tv e internet estaba apto en la misma. Desde hace 4 semanas debemos desplazarnos a otro domicilio para poder teletrabajar ya que nuestro servicio no funciona, pero reitero que si se abona en tiempo y forma por nuestra parte. Intentamos solicitar la baja del mismo no porque querramos, sino porque no nos pueden brindar un servicio en la zona y nos quieren cobrar casi 350€ por una penalización de NO cumplir con el tiempo pactado en el contrato de un año. Dimos la opción de quedarnos con la condición de que nos solucionen el mismo y ya llevo casi 5 semanas con un servicio en parte inadecuado y en parte directamente sin servicio. Nos han dicho tb que en la próxima factura debemos abonarla y luego reclamar los días que no hemos tenido servicio, es absurdo que me estén cobrando por un servicio que ellos saben bien que no me lo están brindando.El día 20/11 por la noche una empleada me a llamado de su número PARTICULAR +34******494 (de la compania orange) y el cual desde el dia sabado por la tarde esta apagado.La empleada no se presento con su nombre sino que dijo que era de atncion perzonalizada de yoigo y que se comunicaba para enviarnos un soporte tecnico,la empleada comenzo a faltarnos el respeto y nos dijo bien claro que nos enviaria ningun tecnico al domicilio y desues se retracto en whatsapp, a lo cual en ningun momento eh autorizado a yoigo a que me envien ese tipo de mensajes o de que mis datos salgan de la emplesa. Esa misma noche pusimos la perteniente reclamacion en yoigo cc-4243035 a la cual ya llevamos 6 dias y no nos dan una solucion.El día sabado 21/11 se pusieron en contacto con nosotros desde el numero +911333333 a las 16:34(de la cual tenemos la grabacion) Paola de atencion personalizada de yoigo para comentar lo susedido la noche anterior y en la cual nos comenta que nos pueden quitar la penalizacion de yoigo y podemos o bien darnos la baja o cambiar de servicio a lo cual nosotros aclaramos que nos queriamos ir sin tener que abonar nada ya que hace un mes estamos sin servicio y queremos devolver el terminal ya que en febrero debia hacerlo porque era un renting y me dice que no que tengo que abonar una penalizacion tb.Lo cual a la hora de firmar contrato me dijeron que en febrero 2021 podria o bin devolverlo en buen estado, pagar el resto de la totalidad y quedarmelo,o bien cambiarlo por un modelo nuevo.Y ahora tambien me niegan hacer eso.El día 23/11 nos han vuelto a llamar pero ahora desde una linea privada identificandose de la misma manera que eran de atencion perzonalizada de yoigo y que llamaban para tratar de darnos una solucion y nuevamente me ofrecen solucionarlo y pedimos que se nos quite la penalizacion y la mujer nos informa que si que nos la quita y nos corta. Y cuando nos comunicamos nuevmente con la empresa nos informa que ellos no nos han llamado y que la penalizacion sigue vigente.Ante lo cual nos dirigimos a la policia a poner la pertinente denuncia contra yoigo por los ehos ocurridos el dia 20/11 indicando que una empleda a violado la ey de proteccion de datos y nos ha llamado desde su numero particular y adjuntams las llamadas y mensajes reflejando el numero.Reclamamos nuevamente en yoigo mediante emails y ellos no nos pueden dar una solucion.Pero a nosotros nos llaman en representacion de yoigo y no nos lo reconocen.Hoy 26/11 desde las 9:30 am a las 16:30 estuve llamando a yoigo para continuar reclamando ya que continuamos sin servicio volvieron a hacer todas las pruebas pero sigo sin servicio

YOIGO

A: C. D.

27/11/2020

Buenas Tardes Carlos,Lamentamos los hechos ocurridos, sin embargo, como te hemos indicado anteriormente, la velocidad por tanto depende de factores técnicos, del método de conexión utilizado, y del tipo, configuración y cantidad de dispositivos usados a la vez por el usuario. Se ha comprobado el estado de la línea, no encontrando anomalía alguna y observándose uso de los servicios contratados.Por esta razón, desestimamos la anulación de los compromisos de permanencia que mantienes pues ninguno de estos está vinculado al funcionamiento del servicio FijoInternet.Atentamente,Equipo YOIGODe: Enviado: jueves, 26 de noviembre de 2020 19:03Para: arbitraje MM Asunto: Reclamación: FALTA DE SERVICIO COBRO DE PENALIZACION - (CPTES01112414-18)