Falta de Pago

L. G.

A: FLEXICAR

01/12/2022

Hola, el día 17/11/22 vendí mi coche al grupo Flexicar SL sede Villareal, firmando en ese momento el documento de compra-venta y entregando el coche para revisión mecánica con toda la documentación pertinente, excepto reserva de dominio , la cual estaba en tramite con conocimiento de la gestora. Un vez dada la aprobación, nos comunican que recibiremos el pago en cuanto el informe de la DGT aparezca como libre de cargas. El día 25/11 la DGT emite el informe donde se certifica que el vehiculo está libre de cargas y sin incidencias, enviando dicho informe a la gestora de compra. Según la cláusula QUINTA del contrato firmado, dicta: el pago del vehiculo se realizará cuando PUEDA ser transferida la titularidad y se encuentra libre de impedimentos para el cambio de titularidad. Este aspecto será probado con el informe emitido por la información general de tráfico que demuestre que el vehiculo se encuentra libre de cargas. Por lo tanto,en seguimiento del contrato solicité el pago por el vehiculo ya en propiedad de flexicar SL desde el 17/11, que hasta la fecha no han pagado, alegando que esta pendiente la trasferencia de titularidad incumpliendo el contrato firmado, ademas de la oferta engañosa de pago inmediato ofrecida en su actividad publicitaria y durante la compra. El coche se encuentra publicado en la pagina web de la empresa a la venta y aún no he recibido el pago ni información al respecto.No he recibido respuesta de parte de la comercial, ni los encargados de atención al cliente en multiples llamadas.No tenemos el coche ni el dinero, con mi mujer embarazada y en fecha próxima de parto.