A: VODAFONE ESPAÑA
VODAFONE ME HIZO UNA OFERTA A PETICIÓN MÍA, MI OPERADOR ANTERIOR HIZO CONTRA OFERTA Y AL IR A ANULAR LA PORTABILIDAD A VODAFONE CON FECHA 1 DE NOVIEMBRE DE 2018, ESTOS ULTIMOS ME HICIERON UNA OFERTA MEJOR, QUE ES LA SIGUIENTE: FIBRA DE 600 BM 1 AÑO, 2 MÓVILES CON LLAMADAS ILIMITADAS, 12 GB CADA UNO + BONO DE 10 GB POR MÓVIL, HBO GRATIS UN AÑO Y TIDAL GRATIS UN AÑO EN LOS MÓVILES.TODO ESTÁ EN UNA GRABACIÓN QUE HE SOLICITADO Y NO ME QUIEREN FACILITAR. A FECHA DE HOY, SÓLO TENGO FIBRA DE 100 GB, LOS MÓVILES SIN EL BONO Y NO TENGO HBO. HE LLAMADO POR TELÉFONO 6 VECES Y TENGO DOS CONVERACIONES DE CHAT Y NO HE CONSEGUIDO NADA, SÓLO BUENAS PALABRAS PERO NI ME SOLUCIONAN NI ME EXPLICAN, SÓLO DICEN QUE ESTÁ EN PROCESO PERO LLEVO 25 DÍAS ESPERANDO. INCLUSO, ALGUNAS DE LAS PERSONAS QUE ME HAN ATENDIDO AL TELÉFONO, ME HAN LLEGADO A DECIR QUE NO TENGO CONTRATADO LO QUE DIGO Y OTROS QUE SÍ, QUE HAN OÍDO LA GRABACIÓN, PERO NO CONSIGO QUE ME LA ENVÍEN.
A: VODAFONE ESPAÑA
Quiero añadir a lo anteriormente expuesto, que la oferta que me hizo Vodafone era por importe de 55,50 €/mes durante 12 meses
A: M. T.
Estimado/a SrGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que el día 26 de 11-2018 se le genero una avería con número 73078365 y tiene respuesta para el día 29 de noviembre de igual manera se le indica que se deja anotación para que se solucione lo antes posible y que se l comunique por medio de llamada la resolución de la averíaGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: mar., 27 de nov. de 2018 8:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG3157CS- 00]MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días:Gracias por su pronta contestación. He de decirles que la incidencia no es una AVERÍA sino un incumplimiento de oferta, por tanto, agradeceré no demoren más el cumplimiento de las ventajas que me ofreció el comercial de Vds. con fecha 1 de noviembre de 2018, según podrán comprobar en grabación que por cierto, a fecha de hoy, todavía no he recibido, a pesar de haberla reclamado en numerosas ocasiones. Quedo por tanto a la espera de sus noticias.Un saludo.
A: M. T.
Estimado/a SrGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que el día 26 de 11-2018 se le genero una avería con número 73078365 y tiene respuesta para el día 29 de noviembre de igual manera se le indica que se deja anotación para que se solucione lo antes posible y que se l comunique por medio de llamada la resolución de la averíaGracias por su atencion Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: mar., 27 de nov. de 2018 8:44Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG3156PM- 00]
A: M. T.
Estimado/a SrGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Referente a su correo le indicamos que el día 26 de 11-2018 se le genero una avería con número 73078365 y tiene respuesta para el día 29 de noviembre de igual manera se le indica que se deja anotación para que se solucione lo antes posible y que se l comunique por medio de llamada la resolución de la averíaGracias por su atencion Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. Reciba un cordial saludo Departamento de atención al cliente de VodafoneRemitente: Enviado: mar., 27 de nov. de 2018 11:13Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG315S7K- 00]MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días:Referente a mi reclamación 73078365, estamos a 3 de diciembre y aún no he reci bido la contestación que Vds. me indicaban que iban a darme el 29 de noviembre. Quedo a la espera de sus urgentes noticias, porque de seguir demorando el cumplimiento de la oferta que me hicieron, me veré obligada a tomar las acciones a las que por derecho pueda acceder.Les repito las partes de la oferta de las que sigo sin poder beneficiarme. Fibra 600 MB, HBO gratutito, bono de 10 GB adicionales por móvil y tidar gratis, todo esto durante 12 meses al precio de 55,50 €/mes IVA incluido. Saludos.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días otra vez, hace unos minutos recibo llamada telefónica de una operadora de Vds. (Adriana rojas, 90083) para comunicarme algo sobre la activación de mi línea. No entiendo nada, señores, mis dos líneas móviles más la fija, están activadas desde hace un mes y mi problema es otro, la reclamación del cumplimiento de la oferta que me hicieron y que está grabada. Le comunico esto a su operadora mencionada quien me dice no poder solucionarme ese tema y que llame a otro teléfono. Le pido que me pase con alguien que pueda ayudarme y se niega, dice que no puede que ella sólo llama para eso. No entiendo nada y me siento engañada por Vodafone. Agradeceré se ponga en contacto conmigo algún operador que pueda solucionar mi incidencia y que esté bien informado de mi reclamación y sería conveniente que formarán mejor a su personal en atención y en información. Gracias. Saludos.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días señores de Vodafone:Ante la impotencia de no haber recibido ni contestación ni llamada telefónica de Vds. con referencia a mi reclamación de hace más de un mes, he entrado en "Mi Vodafone on line" por si Vds. se hubieran dignado a modificar el contrato, de acuerdo con lo que me ofertaron y todo sigue igual, sin hacer nada por parte de Vds. He intentado activar HBO y me lo ofrecen como a cualquier cliente nuevo, 1 mes de prueba y luego pagando, mientras que Vds. me lo ofrecieron un año gratis, lo mismo ocurre con TIDAR. De verdad ya no sé qué hacer. Así que además de tomar las medidas necesarias con la Oficina al Consumidor, quiero que sepan que ya estoy en contacto con otros operadores, pidiendo ofertas con el fin de gestionar la marcha de Vodafone y la portabilidad a otra compañía más seria y formal que Vds. Estoy muy descontenta con el servicio, o mejor dicho, con el "no servicio", prestado por Vodafone. Vds. no cuidan al cliente y el cliente se cansa y se acaba marchando. Un saludo.
A: M. T.
Estimada SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.En respuesta a su correo, permítanos informarle que se ha generado una petición al departamento encargado para que se complete la activación de su línea móvil 675459859 con numero de petición 73519396 , para que se le pueda aplicar la oferta de su HBO gratis por 12 meses con sus descuentos Vodafone One Fibra 100Mb+Móvil S+Fijo Descuento 50% Cuota Mensual Identificación del llamante+ Líneas M Dto segunda línea por convergencia Descuento Portabilidad + LíneasLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: vie., 7 de dic. de 2018 10:42Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG31RNQF- 00]MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes:¿Cuántas peticiones tienen Vds. que generar para cumplir con sus ofertas? Llevo un mes esperando y no me terminan de activar mi oferta, que por cierto incluye también Fibra de 600 Mb durante un año y bono de 10 GB adicionales por cada línea móvil y TIDAR gratis un año.Solicito asimismo la grabación de la contratación de mi oferta y no voy a esperar más para que se cumpla lo contratado.Si el lunes 10 no he tenido respuesta, me pongo en marcha para realizar las gestiones legales con la Oficina del Consumidor, así como para iniciar la portabilidad a otra compañía.Atentamente.
A: M. T.
Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que en este caso no registra un contrato que valide la oferta que nos está indicando nos registra que actualmente tiene la Fibra 100M + tarifa Red S con llamadas ilimitadas y 6gb de internet en el momento está pagando 31.99 con IVA, recuerde que de todas maneras la otra tarifa nos aparece pendiente en el sistema sería de gran ayuda que nos confirme si esa línea se porto correctamente o que solicita al respecto para enviar una solicitud ya que esa línea si tendrá lo que es el HBO.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: lun., 3 de dic. de 2018 11:39Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG31GB0J- 00]MARIA ELENA TORREGO
A: M. T.
Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que en este caso no registra un contrato que valide la oferta que nos está indicando nos registra que actualmente tiene la Fibra 100M + tarifa Red S con llamadas ilimitadas y 6gb de internet en el momento está pagando 31.99 con IVA, recuerde que de todas maneras la otra tarifa nos aparece pendiente en el sistema sería de gran ayuda que nos confirme si esa línea se porto correctamente o que solicita al respecto para enviar una solicitud ya que esa línea si tendrá lo que es el HBO.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: lun., 3 de dic. de 2018 12:19Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG31GH0D- 00]MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas noches, yo tengo dos líneas móviles más una fija con vds. y solicitó de nuevo, por sexta vez, la grabación de mi contrato, la cual vds. no me hacen llegar porque saben que lo han incumplido y por tanto me han engañado.Quedo a la espera de dicha grabación, a la que tengo derecho o en caso contrario, tomaré las medidas legales oportunas a través de los Abogados de OCU. Atentamente
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores de Vodafone, les vuelvo a repetir que se portaron las dos unicas líneas móviles que tengo y la línea fija a Vodafone en el mes de noviembre. El problema fue y sigue siendo que Vds. no están respetando la oferta que me hicieron y que está grabada. Se la repito a continuación:Fibra, 600 MB, los dos móviles con llamadas ilimitadas y 12 GB cada uno + bono de 10 GB y HBO gratuito, todo esto durante un año, al precio de 50,55 € y por eso me fui con Vds., ya que mi anterior compañia me ofrecía lo mismo, pero más caro y ante la insistencia de su comercial, cedí y me fui con Vodafone, pero me han engañado. Estoy ya en conversaciones con otra Compañia para marcharne de Vodafone. Vds.se aprovechan de que no tengo ni tiempo ni dinero para gestionar una denuncia, pero puedo asegurarles que han perdido un cliente para siempre, además de que jamás recomendaré Vodafone a nadie. Tendrán noticias mías para la correspondiente portabilidad. Atentamente
A: M. T.
Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas. En respuesta a su solicitud le informamos que en este caso no registra un contrato que valide la oferta que nos está indicando nos registra que actualmente tiene la Fibra 100M + tarifa Red S con llamadas ilimitadas y 6gb de internet en el momento está pagando 31.99 con IVA, recuerde que de todas maneras la otra tarifa nos aparece pendiente en el sistema sería de gran ayuda que nos confirme si esa línea se porto correctamente o que solicita al respecto para enviar una solicitud ya que esa línea si tendrá lo que es el HBO.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.Remitente: Enviado: vie., 7 de dic. de 2018 14:59Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000J0aDYFG31SBU0- 00]MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días:No sé de qué línea me habla. Yo tengo contratado con Vds. 2 líneas móviles y una fija y les repito por octava o novena vez, ya no recuerdo. La tarifa y contenido de la misma que Vds. me mencionan no coincide con lo que su comercial me ofreció en la conversación telefónica del mes de noviembre. Les recomiendo que escuchen la grabación y de paso me la hagan llegar para que yo pueda demostrar lo que les indico y que les repito a continuación:Su oferta era fibra 600 MB, 2 líneas móviles con llamadas ilimitadas, 12 GB cada una más bono de 10GB de regalo y HBO. Todo ello durante un año, al precio de 50,55 € IVA INCLUIDO.No intenten despistarme para que no se sepa la verdad. Que Vodafone no cumple con lo que ofrece.Atentamente,
A: M. T.
Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que en este caso no registra un contrato que valide la oferta que nos está indicando nos registra que actualmente tiene la Fibra 100M + tarifa Red S con llamadas ilimitadas y 6gb de internet en el momento está pagando 31.99 con IVA, recuerde que de todas maneras la otra tarifa nos aparece pendiente en el sistema sería de gran ayuda que nos confirme si esa línea se porto correctamente o que solicita al respecto para enviar una solicitud ya que esa línea si tendrá lo que es el HBO.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mar., 25 de dic. de 2018 1:36Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000JKaE14CM2HTVN- 00] MARIA ELENA TORREGO
A: M. T.
Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que en este caso no registra un contrato que valide la oferta que nos está indicando nos registra que actualmente tiene la Fibra 100M + tarifa Red S con llamadas ilimitadas y 6gb de internet en el momento está pagando 31.99 con IVA, recuerde que de todas maneras la otra tarifa nos aparece pendiente en el sistema sería de gran ayuda que nos confirme si esa línea se porto correctamente o que solicita al respecto para enviar una solicitud ya que esa línea si tendrá lo que es el HBO.Reciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: jue., 27 de dic. de 2018 17:54Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000JKaE14CM2N7X2- 00] MARIA ELENA TORREGO
A: M. T.
Estimad Sr/SraGracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.Le recordamos que estamos encantados de atender sus consultas.En respuesta a su solicitud le informamos que en este caso no registra un contrato que valide la oferta que nos está indicando nos registra que actualmente tiene la Fibra 100M + tarifa Red S con llamadas ilimitadas y 6gb de internet en el momento está pagando 31.99 con IVA, de todas maneras no nos registra la activación de la otra línea por lo tanto esta por ese precio la oferta, le pedimos pro favor nos confirme si en realidad desea subir su velocidad y se comunique al 607123000 por lo que puede subir su cuota, para el HBO o el Tidal recuerde que solo puede escoger una de las dos promociones la página para la activación es vodafone.es/entretenimientoReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: mié., 16 de ene. de 2019 9:21Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000JKaE376CWFTJC- 00] MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días:Adjunto carta, que también les he enviado por correo electrónico y por correo ordinario certificado. En ella se explican todos los problemas que he tenido con Vds.Atentamente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenas tardes, hoy martes 21 de mayo, llamo por teléfono a Vodafone para saber si ya han registrado el número de móvil 675 459 859, del que mi nueva compañía necesita hacer la portabilidad. Me atiende el teleoperador, Carlos Valbuena, quien me comunica que no se ha hecho nada y despues de varias esperas me dice que va a iniciar la gestión y que en 72 horas me dirían algo. También ha quedado en llamarme a las 14,30 horas, pero no lo ha hecho. Una muestra más de la informalidad y poca profesionalidad de los empleados de Vodafone Yo sigo sin poder beneficiarme de mi oferta con la nueva compañía porque Vodafone está dificultando la portabilidad del móvil 675 459 859.Si no hacen la gestión cuanto antes, me veré obligada a tomar las medidas a las que legalmente tenga derecho.Atentamente.
A: VODAFONE ESPAÑA
Buenos días:Hoy miércoles 29 de mayo, me llama mi nueva compañía telefónica para notificarme que les han vuelto a rechazar la portabilidad del número 675 459 859, porque a Vodafone le consta que la línea está de baja. Sres. de Vodafone, les invito a que llamen por teléfono a este número y Vds. mismos comprueben que es una línea Vodafone en funcionamento.Me dijeron que iban a realizar la gestión para facilitar la portabilidad en 72 horas. Han pasado más horas y no han hecho nada.Por favor, infórmenme si van a gestionar el registro de esta línea cuanto antes o tendré que tomar las medidas legales que procedan en este caso.Atentamente,
A: VODAFONE ESPAÑA
Ya no, gracias, he gestionado el alta de una línea nueva en mi nueva Compañía Es lo que me recomendó un teleoperador de Vds como más rápido, después de un mes de espera a una solución.
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores de Vodafone: En noviembre 2018 recogí personalmente en una tienda de Vds. ubicada en San Sebastián de los Reyes, Madrid, dos tarjetas Vodafone para mis dos líneas de teléfono móvil y hemos estado utilizándolas mi hijo y yo con nuestros respectivos dispositivos, sin problemas. Según me dijeron en su Departamento técnico, el único donde me han atendido con profesionalidad, el problema está en que por un error en sus sistema, la línea móvil que empieza por 67 y termina en 8 se quedó como en el limbo y posteriormente me han confirmado en su Departamento de Altas/Bajas q
A: VODAFONE ESPAÑA
CONTINUACIÓN.....Me dijeron en su Departamento de Altas/Bajas que lo más rápido es dar baja definitiva a la línea y darme un alta de un número nuevo en mi nueva compañía telefónica, gesión que ya he realizado.Por tanto, no necesito nada más de Vodafone.El error ha sido de Vds. no mío y yo no voy a pagar por ello.Atentamente.
A: M. T.
Estimado/a Sr/Sra.Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone.De antemano pedimos excusas por el tiempo de respuesta referente a su solicitud le indicamos que con los datos que nos adjunta no nos refleja contratación activaPor otro lado de ser necesario comuníquese con el canal de atencion al cliente al teléfono 607123000 donde le atenderán gustosamente está disponible las 24 horas todos los díasGracias por su atencionLe recordamos que estamos encantados de atender sus consultasReciba un cordial saludo,Departamento de atención al cliente de Vodafone.'ŒRemitente: Enviado: vie., 31 de may. de 2019 9:14Para: ac_gestionweb@vodafone.esAsunto: Reclamación: FALTA DE CUMPLIMIENTO OFERTA (CPTES00556994-20)[Case: 000QSaEES0S452XR- 00] MARIA ELENA TORREGO
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores de Vodafone, contestan Vds siempre lo mismo porque no tienen argumentos para disculpar sus múltiples errores con el cliente. Yo ya he solucionado el tema por mi cuenta y por mi parte doy por extinguida mi relación contractual con Vds. Atentamente
A: VODAFONE ESPAÑA
Señores de Vodafone, el error fue de Vds. pero al final lo ha pagado el cliente. Yo sí he cumplido, incluso pagando una permanencia que no me correspondía. Vds. ni han cumplido la oferta que me hicieron ni me han solucionado los problemas que Vds. mismos han creado.Por favor, no vuelvan a escribirme ni ha llamarme para ofrecerme nada, ya me he desvinculado totalmente de Vodafone.