Estoy cursando el Grado de psicología en La uned soy alumno desde hace 5 años y este año debido a la pandemia he tenido que presentar mis exámenes en la plataforma AVEX, es sabido por la UNED que esta presentando fallos, tanto de acceso como de obtención de posteriores resultados de evaluaciones que es mi caso, en la asignatura de Psicología de la Educación me presente, entre sin problemas a la hora estipulada a diferencia de Psicobiología que solo por poner un ejemplo me permitió entrar 10 minutos después pero en el reloj me marcaba que entre a la hora que tenia que haber entrado, en Educación conteste todas las preguntas que sabia solo tenia un fallo y el día de hoy me llevo la sorpresa tanto yo como otros compañeros que tenia preguntas cambiadas y estaban erradas o directamente algunas que conteste en blanco, ocasionandome el suspenso de la asignatura cuando estaba aprobado si mis preguntas y respuestas hubiesen quedado correctamente guardadas, la realización de pantallazos no me atrevo a hacerlo ya que no estoy seguro si estan prohibidos no se puede escribir nada para tenerlo presente y dejarlos en los comentarios al final del examen y de cabeza no las recordaré para especificarlas igual quien me puede asegurar que quedara guardado lo que escriba.Por ello solicitó en el archivo adjunto sea atendida mi solicitud de corrección de examen ya que no es posible que por fallos ajenos yo suspenda una asignatura tan complicada y que tanto esfuerzo me ha llevado preparara.